Сайт открыт 12 июля 2002 года. Главный сайт города Ярцево*
20.01.2016

Неуважение к государственному флагу

Мы уже писали, как в зале заседаний Ярцевского городского совета депутатов, на улице Советская, 24, вместо флага города Ярцево и флага России, прямо над креслом председательствующего прилепили на стену партийный флаг «Единой России» и так прошло три заседания депутатских комиссий.
Видимо, наши ярцевские чиновники, привыкли путать партийный флаг с государственным, партийную должность с муниципальной, права с обязанностями, бюджет с карманом. Оттого и такой бардак в районе и городе.

Решил вчера зайти посмотреть, сняли флаг «Единой России» в зале заседаний или нет. Нет, не сняли. Вышел из муниципального здания, по адресу – Советская, 24, (где расположено управление ЖКХ и сидит глава города Ярцево), а там, та же самая картина. На углу здания висит партийный флаг «ЕдРа», а на соседнем «флагштоке» намотанный, как портянка на палку, государственный флаг России. А под ним, машина главы города Ярцево. То есть, высший руководитель города каждый день видит это неуважение к государственному флагу, видит то, что на городском здании нет флага города Ярцево, который он возглавляет и «в ус не дует». 
 
Шаг за шагом, местное отделение партии «Единая Россия» предпринимает шаги по замене местного самоуправления, единороссовским самоуправством. На последнем бюро райкома КПРФ, заместитель председателя городской избирательной комиссии (ГИК) от КПРФ Валентина Андреевна Пашкова, спросила у меня – правильно ли то, что председатель комиссии Ольга Валерьевна Тимошкова последние два заседания городского избиркома собрала в помещении «Единой России»? Я думаю, что неправильно и, ой, как неправильно! Но она, человек неопытный, а её муж, простите, глава города Ярцево, Александр Евгеньевич Тимошков, её не поправил, хотя и присутствовал на этих заседаниях. Мол, не этично это. 
 

Что же делать? Может коммунистам на заседание ходить с красным флагом, а избирателям от других партий, пока не представленных в городском совете – со своими? Чтобы, так сказать, уравновесить. Нет! Не стоит опускаться до уровня примитивного, халявного мышления О.Н.Васильевой и А.Е.Тимошкова. Нужно на отчёте главы города задать ему вопрос – знает ли он, какое значение имеют флаги России и города Ярцево? 
 
Юрий Бухалов  

 
   
 

Новое на сайте

20.10.2017 г. Публичное акционерное общество «СОВКОМБАНК» 
Банк для взрослых людей и их родителей. В связи с открытием нового офиса в городе Ярцево, предлагаем посетить отделение нашего Банка и получить качественную консультацию по нашим банковским продуктам. Подробнее: 
20.10.2017 г. Если вам необходимо сдать, снять, купить, продать, обменять недвижимость, приватизировать квартиру, совершить любые действия с землёй, реализовать материнский капитал для улучшения жилищных условий, советуем ознакомиться с услугами Единой службы недвижимости в городе Ярцево
20.10.2017 г. Обновлён раздел сайта ЖКХ (подраздел Управляющие компании). В частности добавлена ссылка на официальный сайт УК "Смоленскрегионтеплоэнерго". Подробнее: 
20.10.2017 г. Магазин и интернет-магазин бытовой и цифровой техники "Эксперт" открыл свою страничку на нашем сайте. Подробнее:
14.10.2017
ООО "Спектр". Электро-, бензо-, ручной инструмент. Продажа, прокат, авторизованный сервисный центр ведущих марок. На нашем сайте открылась страничка этого крайне полезного для ярцевчан предприятия. Подробнее: 
16.09.2017
Автотранспортное предприятие ИП Никуленкова Е.Г. - "НИКОБУС" - с 1995 года осуществляет регулярные перевозки пассажиров по маршруту № 906 "Ярцево - Москва". Ежедневно автобусы предприятия выполняют рейсы из г. Ярцево в российскую столицу до автостанции "Тушинская" и обратно. Для жителей Ярцевского района и гостей города такие поездки комфортны, удобны по времени отправления автобусов, выгодны в цене. Каждая 7-я поездка бесплатно! Подробнее >>>
15.09.2017
Сдам в аренду или продам помещения под торговлю, услуги, офис в центре города в здании по адресу: г.Ярцево, ул.Советская, 24 (торгово-административное здание где расположены – автовокзал, управление ЖКХ, автомагазин «Пионер». Тел. 903-892-12-23
08.09.2017
МАГАЗИН "ХАМЕЛЕОН". Наш магазин красок предлагает широкий ассортимент лакокрасочных материалов отечественного и зарубежного производства для работ внутри помещений и снаружи. Магазин красок и лаков поможет вам найти все необходимое как для обычной покраски квартиры, так и для крупного ремонта. У нас представлен один из самых широких ассортиментов краски в Ярцеве: лаки, краски, эмали, в том числе водные, алкидные, масляные акриловые оптом и в розницу. Подробнее >>>
06.09.2017
Суши, пицца, доставка "АЮКОСАН" предлагает вам разнообразное меню на широкий выбор блюд, от всеми любимых хитов "Филадельфия" и "Дракон" до необычных блюд. Основу меню, безусловно, составляет японская кухня, кроме того, в меню представлены и другие интересные позиции, хиты японской и европейской кухни. Подробнее >>>
Все новости сайта >>>


 
   
 

Интересное в сети

04.07.2017
В Смоленской области на хлебокомбинате женщине оторвало руку. Читать >>>
29.06.2017
Смоленский врач сыграет за сборную России на чемпионате Мира по футболу. Читать >>>
23.06.2017
Фильм «Теснота», в съемках которого участвовал смолянин, получил гран-при кинофестиваля «Зеркало». Читать >>>
22.06.2017
К весне 2017 года стало окончательно понятно, что российский сегмент ютьюба превратился в самое яркое, противоречивое и влиятельное медиа в стране — и для огромного количества людей полностью подменил собой телевизор. Охват даже не самых удачных роликов нередко превышает месячную аудиторию иных сайтов; здесь находится место и незатейливым рассказам о жизни, и искусству, и науке, и абсурду, и политике. «Медуза» открывает спецпроект о российских видеоблогах путеводителем по этому большому миру: редакция выбрала 50 самых ярких и показательных роликов, появившихся в русскоязычном сегменте ютьюба, и рассказала о каждом из них. Видео представлены в хронологическом порядке.
 
P.S. И у нашего сайта появился свой видеоканал на Ю-Тьюбе. Там публикуются интересные видео о нашем городе и его людях. Жмите сюда и подписывайтесь на канал.
16.06.2017
За избиение главы сельского поселение лыжной палкой смолянин может сесть на 10 лет. Читать >>>
Все новости интернета >>>