Сайт открыт 12 июля 2002 года. Главный сайт города Ярцево*
11.11.2018

Неадекватную мамашу заставили предоставлять ребёнка отцу

Поучительная история как отцам бороться за свои права
                Неадекватную мамашу заставили предоставлять ребёнка отцу

К сожалению, семьи нередко распадаются и, бывает, что дети для некоторых бывших супругов становятся орудием для достижения своих интересов. Эта небольшая история основана на реальных событиях. По этическим причинам, имена героев не будут называться, а будут зашифрованы. Все совпадения носят случайный характер. Итак, гражданка «А», решила уйти к другому от гражданина «Б».


«А» и «Б» прожили вместе семь лет. У них родились двое детей. Так совпало, что после рождения второго ребёнка, у отца возникли финансовые трудности, проблемы с работой и доходом. Современное поколение молодёжи, стало гораздо более меркантильным. Если у мужчины нет машины, то он, по мнению некоторых женщин, чуть ли не импотент.
 
В наше кризисное время, часто бывает, что доходы добытчиков в семье падают. Предприниматели теряют доход или даже разоряются, рабочие и инженеры попадают под сокращение. Чтобы восстановить доход, что бы найти новую нишу, предпринимателю требуется спокойно подумать, проанализировать ситуацию. Ему нужно время. То же самое с поиском новой работы. Если, жена начинает в такой ситуации «выносить мозг», вместо того, чтобы поддержать морально, то это не способствует увеличению бюджета семьи.

Пока ты зарабатываешь по 100 тысяч в месяц, как только тебя не величают: добытчик, гений, мега-мозг, муж-волшебник. А как нет дохода, ты очень быстро становишься – тупицей, неадекватом и тебя награждают ещё кучей эпитетов. 

А бывает и так. Если добытчик оступился, потерял работу или доход, меркантильная женщина, как правило, под воздействием своей несчастной мамы (замужем за алкоголиком) и подруг, не имеющих мужчин, задумается о том, чтобы найти себе нового мужчину. И как только случай подворачивается, даже случайная встреча (пойти к подруге, посидеть в компании, поехать в автосервис), может привести к распаду семьи, женщина может «влюбиться» в мужика у которого доход выше.

Конечно, есть и женщины, которых можно сравнить с жёнами декабристов. Они почти святые. Знакомый во время аварии потерял ноги. Казалось бы, с точки зрения меркантильной твари, совсем не перспективный парень. Получает лишь небольшую пенсию по инвалидности, а раньше работал в Москве. Но, его жена не бросила. Наоборот, устроилась на три работы, накопить денег на новые немецкие протезы, чтобы он смог ходить.

Сейчас, при всеобщем обнищании населения, правильные и хорошие меры социальной поддержки, которые предоставляет государство, (такие, как пособия на детей, материнский капитал) могут стать катализатором распада семьи. Так, женщина, обладающая двумя детьми до трёх лет, становится «завидной невестой». Ведь у неё есть материнский капитал, возможность требовать алименты и раздела супружеского имущества, и получать 10 000 рублей в месяц после рождения третьего ребёнка. Особенно эта тенденция видна на селе и в малых городах.

В этих условиях, меркантильные мозги этой женщины, легко задурить одинокому мужчине, которому нужна женщина (для ведения домохозяйства, для регулярного секса и вообще получения выгоды). И начинается ухаживание с обильным навешиванием лапши на уши глупой женщине.

В основном в ход идут посулы, типа: я «до … и больше» зарабатываю и второй способ манипуляции морально неустойчивой девушкой – это «любовь» к чужим детям. «Я готов усыновить твоих детей» – говорит этот чел женщине, хотя при критическом мышлении понятно, что это невозможно. Есть же настоящий отец.

Неадекватную мамашу заставили предоставлять ребёнка отцу

Неадекватная мамаша, начинает не предоставлять свидания с ребёнком, своему «бывшему». Предлог всегда найдётся. Варианты: ты себя неадекватно вёл, когда я тебе сообщила, что от тебя ухожу; ты не хочешь давать алименты; мне некогда и т.д.


В этих условиях, некоторые морально потерявшиеся от стресса отцы не проявляют волю и смиряются. А те, настоящие мужчины, кто не желает терять своих детей, начинают действовать. Здесь стоит отметить ещё одно глупое суждение – «тебя же никто не лишал отцовства». Что толку, что в бумажке записано, что ты отец, если ребёнка от тебя оторвали? Раньше ты его видел и общался с ним каждый день, а теперь у тебя его украли.

Если вы видите, что неадекватная жена, без каких либо оснований, не даёт вам полноценно общаться с ребёнком, по-сути, прячет его от вас, надо не тянуть время, а действовать. Иначе, очень быстро вы можете стать чужим для родной кровинушки. Возможно, что мамаша будет всячески пытаться обхаять вас в глазах ребёнка, снизить вашу значимость, а отчим будет пытаться заигрывать с ребёнком.

Предъявляется иск в городской суд об определении порядка общения с ребёнком, где вы выступаете истцом, бывшая жена ответчиком, а орган опеки – Администрация – третьим лицом. Вы заявляете требования о предоставлении свиданий с ребёнком по таким то дням и часам столько-то раз в неделю. 
Что очень важно! Первым требованием обязательно заявите установить временный порядок общения с ребёнком на период судебных разбирательств. Ведь суды могут длиться долго, особенно если их умело затягивать, а вы всё это время будете сидеть без общения с ребёнком, которого будут усиленно обрабатывать против вас бывшая жена, её новый муж, и, возможно, бывшая тёща. 
  
По такому требованию, суд вынесет специальное определение, которым установит порядок общения с ребёнком на время судебных разбирательств. Определение вступит в законную силу уже через 15 дней. После чего, в случае, если бывшая жена не будет его исполнять, можно будет получить исполнительный лист и отдать его в службу судебных приставов для принудительного исполнения.

Так и наш герой, гражданин Б. Когда гражданке А, её ухажор, стал вешать лапшу о желании усыновления им чужого ребёнка она прекратила общение отца с ребёнком. И даже пыталась со своим хахелем покрестить ребёнка без родного отца. Дело дошло до драки, битья окон. В итоге ребёнка покрестили в присутствии родного отца и без присутствия отчима, ибо у того была повреждена физиономия. Но стало понятно, что каждое свидание проводить с дракой и вызовом полиции не стоит. Иначе может дойти до смертоубийства или тюрьмы.

Почти год отец не видел сына. Гражданин Б обратился в суд. На первом же заседании суд по просьбе отца, установил временный порядок общения с младшим ребёнком, старший сын сам ушёл от мамаши и стал жить с отцом.

Но неадекватная мамаша, гражданка А. на этом не успокоилась. Она стала приводить ребёнка на свидания в дом отца, но при этом, сама же стала устраивать скандалы. А затем, под предлогом того, что на свиданиях происходят скандалы, отказалась приводить сына.
Тогда гражданин Б получил в суде исполнительный лист и предъявил его для принудительного исполнения. Гражданка А, в конец обнаглев, проигнорировала требования судебного пристава исполнителя и отказалась приводить сына на свидание с отцом.

Пристав вначале взыскал с нерадивой мамаши исполнительский сбор в размере 5000 рублей, а потом за пропуск следующего свидания без уважительной причины, составил протокол административного правонарушения по статье 5.35.1 Кодекса об административных правонарушениях РФ. За нарушение закона, нарушение права отца и сына на взаимное общение гражданка «А» была привлечена к административной ответственности. Комиссией по делам несовершеннолетних она была подвергнута штрафу в размере 2000 рублей.

Стоит отметить, что поскольку свидания суд установил в субботу, а приставы в этот день не работают, то для фиксации фактов не предоставления свиданий приходилось вызывать полицию. Сотрудники отдела ПДН (полиции по делам несовершеннолетних) добросовестно фиксировали факт нарушения прав как отца, так и ребёнка и передавили собранные доказательства в РО УФССП. Именно собранные ими доказательства помогли привлечь недобросовестную женщину к ответственности.
Придя к выводу, что каждую неделю платить штраф от 2000 до 5000 рублей – это накладно, неадекватная мамаша – гражданка «А» стала предоставлять отцу сына без препятствий. 

Вывод тут может быть только один. Отцы отстаивайте свои права.
 
Жанна Кактусова 

Неадекватную мамашу заставили предоставлять ребёнка отцу

 


 
   
 

Новое на сайте

19.04.2019 В разделе «Авто Ярцево» создана страница магазина «Механик»
Поставка продукции производственно-технического и сельско-хозяйственного назначения
Адрес: г.Ярцево ул.Пугачева д.5
Тел. 8-906-667-25-84, 8-961-013-45-27
Эл. почта: mehanik67rus@mail.ru
Режим работы:
С 09:00 До 18:00
Обед с 13:00 до 14:00
К Светлому Празднику Пасхи мы запускаем конкурс репостов в нашей группе в ВКонтакте, совместно с «KODAK EXPRESS» и Французской косметической компанией «FREDERIC M»  Подробнее по ссылке https://vk.com/wall-105564484_1876
 
Разыгрываются три приза: 

1-й Приз книга о нашем городе ярцевского писателя Владимира Лисовкого «Трехсотая верста» 

2-й Приз Подставка для Яиц и Кулича 

3-й Приз Браслет «Элеа» Frederic M (Франция) 

19.04.2019 Обновлён раздел «Недвижимость»
14.04.2019 г. Начинается летний сезон, а значит вам следует посмотреть страничку магазинов и сервисных центров "Планета Мотовело".
В этих магазинах вы можете приобрести велосипеды, мопеды, скутера, мотокультиваторы, бензопилы, бензокосы, расходные материалы, комплектующие и запчасти к ним и для мотоциклов. Также осуществляется сервисное обслуживание всей продаваемой техники.
 13.04.2019 Создана страница Магазин «Фантазия»
В ассортименте ткани:
костюмные,блузочные,плательные, швейная фурнитура, пряжа.
А также большой выбор тюлей, портьеры, нитяных штор и обивочной ткани




10.04.2019 Обновлен раздел АВТО ЯРЦЕВО
Здесь вы найдёте:
Автомойки
Автосервисы
Автомагазины
Шиномонтаж и т.д
03.04.2019 В разделе«Компьютеры и Оргтехника» создана страница 
 

Команда компании состоит из опытных экспертов в области строительства систем безопасности, за плечами которых многолетний опыт реализации проектов от оснащения квартир до сложных проектов по оснащению системами безопасности промышленных предприятий и заводов.


 
 
Компания «СУШИСЕТ» специализируется на приготовлении и доставке блюд японской кухни. Мы используем только самую свежую и проверенную продукцию, экологически чистую, без содержания ГМО и консервантов. Наша продукция проходит несколько уровней проверки начиная от производства, заканчивая магазином. Все блюда выходят, только «из-под ножа», поэтому наша продукция всегда свежая и вкусная!
Сделать заказ вы можете по телефону: 8-951-698-85-85 
Режим работы:С 10.00 до 22.00

 
Весь спектр ритуальных услуг

Адрес: г. Ярцево,ул. Ленинская д.14 стр 4

г.Ярцево пр.Металлургов д.12

тел.8-905-698-75-55

тел. 8-950-703-63-63

электронная почта:dekor-eduard@mail.ru
28.03. 2019 Создана страница Ритуального салона «Астрал»

Адрес: г.Ярцево ул.Школьная ул. 10А

Режим работы

 09:00-19:00 Без обеда и выходных

Вывоз тел умерших в морг круглосуточно 

Тел. 8-910-782-82-05 принимаем заказы на захоронения

Изготавливаем и устанавливаем:

Памятники

Ограды

Надгробия

Лавочки

Столы

Кресты 

Занимаемся облагораживанием мест захоронения и укладкой плитки.

Работаем качественно.

ДЕЙСТВУЕТ СИСТЕМА СКИДОК  

 



Все новости сайта >>>


 
   
 

Интересное в сети

Изготовление печатей штампов и факсимиле любой сложности в короткие сроки
Бухгалтерские услуги
Юридические услуги
Банкротство физических и юридических лиц (списание долгов и кредитов)

23.03.2018 г. Журналист обвинил Жириновского в домогательствах. Читать >>>
12.02.2018 г. Птичий геноцид. Как природа отомстила китайцам за воробьев. Читать >>>

24.01.2018 г. Кого вдохновляет образ вождя. Президентская кампания началась. Читать >>>
04.07.2017
В Смоленской области на хлебокомбинате женщине оторвало руку. Читать >>>
Все новости интернета >>>