Сайт открыт 12 июля 2002 года. Главный сайт города Ярцево*
22.12.2017

Что будет на месте фабрики Пианино?

Компания «Легпромразвитие» открыла в Ярцеве новый производственный участок на территории бывшей "Пианинки". Созданы и ещё будут создаваться новые рабочие места.

В прошлом номере газеты «Вести Привопья» сообщили, что готовится к пуску новое предприятие ООО «Компания «Легпромразвитие», которое собирается открыть в нашем городе производство по пошиву спецодежды и изготовлению спецобуви. Подготовка закончилась, и в понедельник 18 декабря после торжественной церемонии застрочили швейные машинки и швеи сделали первые строчки на будущих изделиях. Производственный цикл начался.

Что будет на месте фабрики Пианино? 

Компания «Легпромразвитие»  основана в 1991 году в Белоруссии как цех по пошиву одежды. За более чем четвертьвековую историю своего существования она превратилась в успешное, стабильное и крупное предприятие, которое имеет свои производства не только в Белоруссии, но и в России. В настоящее время компания «Легпромразвитие» является многопрофильной. Она развивает четыре вида деятельности. Первые два – это пошив спецодежды и обуви для предприятий машиностроительного, нефтегазового, энергетического комплексов. Третье направление – изготовление изделий повседневного спроса и технического назначения из пластмасс, четвертое связано с конструированием и изготовлением пресс-форм для литья под давлением. Пошив спецодежды и обуви для таких известных фирм, как Газпром, Лукойл, Роснефть, Сургутнефтегаз, является приоритетным направлением, которому руководство компании уделяет повышенное внимание и вкладывает инвестиции в его дальнейшее развитие. Поэтому помимо швейных производств, работающих в белорусском городе Бобруйске и российских городах в Ивановской и Нижегородской областях, было решено открыть с целью расширения еще один производственный участок. Подходящую площадку для размещения нового производства искали долго, около полутора лет. 
 
- Мы объехали и изучили многие российские регионы и в конечном итоге остановились на Ярцеве, - рассказывает заместитель директора по персоналу Олег Чмиль. – Ваш город имеет удобное расположение с точки зрения логистики, так как находится вблизи автодороги М-1 «Москва – Минск». Такое географическое положение позволяет нам организовать работу с заказчиками на более высоком уровне и с меньшими затратами. Кроме того, город равноудален от наших центральных складов, находящихся в Москве, и от основной производственной базы, которая размещена в Республике Беларусь. В пользу Ярцева сыграло и еще одно обстоятельство. У нас были сведения о наличии в городе незанятых трудовой деятельностью граждан, имеющих рабочие профессии, необходимые на нашем производстве. В первую очередь это касалось швей. Полгода назад ООО «Компания «Легпромразвитие» приобрело земельный участок и производственные площади на улице Чернышевского, на которых раньше размещалась Ярцевская фабрика пианино.
 
Объект, который когда-то являлся визитной карточкой Ярцева, достался инвестору в разграбленном и полуразрушенном состоянии. Системы водо- и газоснабжения не работали, энергомощностей для нового производства не хватало.
 
- Буквально с первых дней у нас выстроились хорошие отношения с администрацией района. Она оказала нам значительную помощь в решении многих организационных вопросов – помогла «завести» воду, возобновить электроснабжение, - говорит о сотрудничестве с местной властью Олег Владимирович. – Я приятно удивлен такому вниманию. Первым делом компания «Легпромразвитие» провела техническую экспертизу зданий и сооружений. Выяснилось, что лучше других сохранился административный корпус бывшей фабрики пианино. - Мы не намерены распылять силы и средства, чтобы отремонтировать сразу все здания. На это могут уйти годы. Будем двигаться поэтапно, - говорит Олег Чмиль. – Было принято решение организовать первый производственный участок в помещениях административного здания.
 
В октябре в здание на Чернышевского, 11 заехали строители. И вот полтора месяца спустя уже отремонтирована крыша, в помещениях на первом этаже сделана перепланировка, выполнены отделочные работы, завезено и установлено современное швейное оборудование.
 
- Вся наша продукция изготавливается на высокотехнологичном оборудовании, поэтому специально для ярцевского участка мы закупили новые швейные машины ведущих мировых производителей, - поясняет заместитель директора по персоналу. – В настоящее время создано 30 рабочих мест, на которых трудятся ярцевчанки. Когда закончится ремонт на втором этаже, количество рабочих мест может увеличиться до 80. Мы быстро запустились, но это лишь первый этаж. В перспективе мы планируем продолжить ремонт производственных зданий и помимо выпуска спецодежды планируем  открыть производство спецобуви, на котором рабочие места предложим также ярцевчанам.
 
Автор Владимир Лавренов Газета "Вести Привопья"
 
А вот как на это событие отреагировала белорусская пресса:
«Легпромразвитие» открыло производство под Смоленском
18 декабря в Ярцеве бобруйская компания запустила производственный участок по пошиву спецодежды. Как объяснили на предприятии, этот город имеет удобное расположение с точки зрения логистики, так как находится вблизи автодороги М-1 «Москва – Минск».

Ярцево равноудален от центральных складов, находящихся в Москве, и от основной производственной базы. Также в «Легпромразвитии» рассказали, что в городе много безработных граждан, у которых есть рабочие профессии, необходимые в производстве. В первую очередь это касается швей. Так, на сегодня на новом участке трудятся 30 ярцевчанок, но планируется увеличить рабочих мест до 80.

Как пишет портал «Уездные вести», полгода назад бобруйское предприятие купило производственные площади в Ярцево, где раньше размещалась фабрика пианино. Системы водо- и газоснабжения не работали, энергомощностей для нового производства не хватало, но некоторые здания были отремонтированы под производственный участок.

– Специально для производства закупили новые швейные машины ведущих мировых производителей, – рассказал журналистам заместитель директора по персоналу.

В перспективе планируется продолжить ремонт производственных зданий и помимо выпуска спецодежды может открыться производство спецобуви.

Вечерний Бобруйск

 
   
 

Новое на сайте

03.06.2024 года. Обновлена страничка турагентства "Любой каприз". 
Подробности на их страничке: http://www.yartsevo.ru/tourkapriz.html

09.06.2024 г. Обновление Любой каприз

 


 


08.06.2024 г. Агентство недвижимости "Ярцево Ру"
Сбор документов и оформление недвижимости, в том числе через суд. Любые сделки. Мы с вами с 2006 года! Любые операции с недвижимостью.
Тел. 89611379933

 Подробности здесь: http://www.yartsevo.ru/yarnedvizhimost.html


03.06.2024 г. С целью дальнейшей раскрутки телеграм канала Ярцево Ру мы дарим всем предпринимателям Ярцевского района возможность опубликовать рекламное или информационное сообщение. Подписывайтесь на телеграм канал Ярцево Ру! Добро пожаловать на канал! https://t.me/yartsevoru 

Внимание акция для предпринимателей! Бесплатная реклама.

 



03.06.2024 года. Обновлена страничка турагентства "Гарант вояж"

Обновлена страничка Гарант Вояж

 Подробности на их страничке http://www.yartsevo.ru/turagenstvo-garant-voyag.html


22.05.2024 года. В нашем городе открылось турагентство "Любой каприз"!
Их страничка на Ярцево Ру  http://www.yartsevo.ru/tourkapriz.html 

Создана страничка турагентсва "Каприз" 

Переходите по ссылке, путешествуйте в компании с лучшими!


 


18.05.2024 года. Открыта страничка "БУФЕТЪ" (кулинария, кондитерская) 

Открыта страничка Буфетъ

Очень вкусно!  

Более подробно здесь: (переходите по ссылке) http://www.yartsevo.ru/bufet.html#sel=3:4,4:2


 

28.04.2024 г. Создана страничка клуба виртуальной реальности "Отрыв".

Открылась страничка клуба "Отрыв"

 Открылся новый клуб виртуальной реальности. На этот раз он открылся в Пристанционном поселке по адресу: г. Ярцево, ул. Прохорова, дом 52 - А (вход в аптеку "Апрель"). В этом же здании магазин "Красное - Белое", рядом магазин "Пятерочка". Напротив почта и вокзал. Проезд автобусами № 13, 8, 9, 10 до остановки "Вокзал".

Часы работы: с 12 - 00 до 20 - 00.

    В клубе "Отрыв" при помощи очков виртуальной реальности вы сможете побывать в космосе, в глубинах океана, в джунглях и горах, других городах, покататься на машине и полетать на самолете, а так же поиграть в игры.

С 1 июня акция!!! 10-я игра в подарок (30 минут). 

    Уходим в "Отрыв"!


06.04.2024 года. Создана страничка пекарни полного цикла "Мамин хлеб"

Открыта страничка Мамин хлеб

 Более подробно здесь: (переходите по ссылке) http://www.yartsevo.ru/mamin_khleb.html


31.03.2024 года. Вчера мы опубликовали статью "Реклама не нужна. Нужна информация". Она вызвала читательский интерес - 112 просмотров за день.
    Сегодня продолжение темы.

На ювелирную мастерскую пролился "золотой дождь"

01 марта 2024 мы опубликовали информацию о переезде ювелирной дизайн студии Вячеслава Муравьева на новый адрес.
   За месяц заметку прочли 1145 раз. В конце статьи стояла гиперактивная ссылка на страничку мастерской на сайте Ярцево Ру http://www.yartsevo.ru/uvelir_muraviov.html
Что интересно? По этой ссылке за март было 239 переходов.
Конверсия в продажах — это процент потенциальных клиентов, которые совершили целевое действие, например оплатили заказ или оставили контактные данные. В нашем случае - конверсия, это соотношение читателей, которые прочли заметку к читателям, совершившим целевое действие (переход на страничку мастерской).
Получается конверсия 1145 : 239 = 0,206
Конверсия влияет на ROI — то есть на окупаемость вложений в рекламу. 
Какова стоимость рекламы?
100 руб. в месяц / Переходов 239 = 42 копейки за один переход. Неплохо!
Если из 239 человек, совершивших переход на сайт оплатят заказ 0,206 % = 62 человека а средняя стоимость, допустим, ремонта ювелирного изделия составляет 500 рублей, то поучается за месяц доход составит (по клиентам от рекламы на Ярцево Ру) 31000 рублей. Напоминаем, что затраты составили 100 рублей.
Ю.Б.
30.03.2024 г. Бар - паб "Бункер"

Обновление страницы Бара - паба "Бункер"

Любителям пенных напитков.
Согрейся холодненьким!
Широкий ассортимент различных пенных напитков, в т.ч. Курск и Ростов на Дону.
Куча рыбы горячего и холодного копчения и вяленной.
БАР "ПИВОРАМА" и ПАБ "Бункер"
Подробности на http://www.yartsevo.ru/bunker.html
Все новости сайта >>>


 
   
 

Интересное в сети

31.05.2024. Новая группа в ВК. Аватр Арена

 

В сети натолкнулся на интересную группу "Поэзия. Стихи. Чтец" 
Ярцевчане, оказывается любят поэзию. На данную группу пописаны на 25.03.2024 года - 2399 человек. 

 




08.03.2024 г. кафе "Килас Кура" (Хинкальная). 
Во первых, у них появился свой сайт. Во вторых, на сайте есть меню. В третьих, вы можете заказать доставку блюд на дом или в офис.
Вкусные шашлыки и блюда грузинской и европейской кухни. https://hinkalnaya.qr-cafe.ru/catalog
Как можно найти человека по номеру телефона на Химера Серч?
Поисковые порталы в интернете пользуются огромным спросом. Это связано с их способностью в считанные минуты выдавать информацию о любом человеке. При этом для поиска достаточно минимума данных. Например, номера телефона. Это ценный источник сведений, который позволит составить об абоненте собственное мнение на основании достоверных фактов. Как можно найти человека по номеру телефона на Himera Search и почему это может быть важно?

Как можно найти человека по номеру телефона на Химера Серч?

 


Приглашаем Вас посетить кафе «Питон»!
(Имеется летняя площадка с видом на живописный парк)
Вы получите удовольствие от кулинарных шедевров от домашней русской кухни, до итальянских изысков.
Теперь у них появился свой сайт. www.donpiton.ru
Все новости интернета >>>