Сайт открыт 12 июля 2002 года. Главный сайт города Ярцево*
14.11.2017

Когда начнут включать мозг?

Речь пойдет не о «знаменитом» ярцевском мусоре, а о более мелких хозяйственных проблемах, которые даже администрация не способна решить.
На двух ярких примерах редактор ярцевского издания «Сигма Плюс» Дмитрий Сатанов показал абсолютную неспособность администрации города к какой-либо хозяйственной деятельности.
 
Когда начнут включать мозг?

Еще в августе от ураганного ветра в Ярцеве повалило много деревьев. О проблеме ни раз говорили жители города, знала администрация, но до сих пор (!) рухнувшие деревья валяются во дворах, «а одно даже торчит, упёршись в перила Нового моста» – пишет Дмитрий Сатанов. Нельзя же постоянно объяснять бесхозяйственность власти банкротством, все-таки есть в городе частная фирма «Чистый город», которая хоть и за бюджетные деньги, но способна навести порядок. Кстати, около администрации кронирование деревьев проводилось уже несколько раз, а вот до деревьев, лежащих во дворах, никому дела нет. Когда жители улицы Чернышевского обращались в мэрию, им ответили: «В вашем дворе дерево уберут в 2018 году».

Когда начнут включать мозг?

 

Это дерево ещё с лета лежит на перилах Нового моста.

Еще один абсурд «нарисовался» во дворе дома №15 на проспекте Металлургов: прямо посреди отремонтированной тротуарной дорожки торчит столб. Его невозможно обойти ни с какой стороны, тем более мамам с колясками. Избежать этого маразма можно было легко «просто расширить проезжую часть двора на полметра, а тротуар на полметра отнести ближе к дому», – пишет Дмитрий Сатанов. Додуматься до этого чиновники не могли или не захотели, а сделали по принципу «И так сойдёт!».
 

Когда начнут включать мозг?

 

Тот самый столб, стоящий в центре тротуара во дворе на проспекте Металлургов.

Говоря о Ярцеве, smolnarod.ru много раз освещал «мусорную» проблему, которую в городе никто не решает. Но если для того, чтобы убрать огромные помойки, нужны хоть какие-то средства, то для того, чтобы спилить дерево или «включить» мозг при ремонте дорог, никаких средств тратить не нужно. Оказывается и это не под силу администрации Ярцева.
 







 



 
   
 

Новое на сайте

22.02.2018 г. Оригинальные подарки мужчинам к 23 февраля в магазине Стимул.
19.02.2018 г. Все технические проблемы вашего автомобиля решит станция технического обслуживания "Транзит". Подробности здесь >>>
19.02.2018 г. Предлагаем вам посетить автомагазин "Транзит". Здесь вы найдете все для своего автомобиля
07.02.2018 г. Обновлена страница "Столовая "У Надежды". Ознакомиться вы можете, пройдя по ссылке >>>
04.02.2018 г. Диагностику или ремонт своего компьютера, ноутбука или смартфона вы можете провести в компьютерном центре "Стимул". А также приобрести сопутствующие товары. Подробности здесь >>> 
04.02.2018 г. В магазинах "Стимул" и "Стимул+" представлено все что вам надо! Подробности здесь >>>
01.02.2018 г. Обновление в рубрике Рекламодателям. Для вас выгодное предложение от редакции сайта. Подробнее тут >>>> 
01.02.2018 г. Все для дома, ремонта и отдыха, а также многое другое  вы сможете приобрести по хорошим ценам в строительном магазине "ПРОРАБ". Подробности здесь >>>
Все новости сайта >>>


 
   
 

Интересное в сети

12.02.2018 г. Птичий геноцид. Как природа отомстила китайцам за воробьев. Читать >>>

24.01.2018 г. Кого вдохновляет образ вождя. Президентская кампания началась. Читать >>>
04.07.2017
В Смоленской области на хлебокомбинате женщине оторвало руку. Читать >>>
29.06.2017
Смоленский врач сыграет за сборную России на чемпионате Мира по футболу. Читать >>>
23.06.2017
Фильм «Теснота», в съемках которого участвовал смолянин, получил гран-при кинофестиваля «Зеркало». Читать >>>
Все новости интернета >>>