Сайт открыт 12 июля 2002 года. Главный сайт города Ярцево*
21.06.2017

Кто будет следующим после М. Куликова главой города?

Прежде чем говорить о личностях, следует ещё раз пояснить что это за должность - глава города Ярцево. (На самом деле название должности звучит ещё сложнее и скучнее - Глава муниципального образования Ярцевское городское поселение). Глава муниципального поселения в данном случае возглавляет горсовет. То есть ранее эту должность именовали "Председатель городского совета депутатов". В подчинении у главы города - председателя городского совета сотрудники аппарата горсовета (юрист, специалист по делопроизводству, водитель, бухгалтер, уборщица).

Человек на этой должности организует процесс местного законотворчества, работу горсовета в которую входит принятие бюджета и контроль за ним, разработка местных законов.

Итак, сразу после начала работы горсовета третьего созыва заместителем главы города Ярцево Михаила Куликова был избран Михаил Фролов (фракция "Единая Россия"), который постоянно работает руководителем учебного центра Литейно - прокатного завода.
Поэтому наиболее логичным преемником М.Куликова на этом посту М.Фролов и является. Он и сейчас уже исполняет его обязанности. Однако, его сдерживает необходимость в случае избрания покинуть завод и своё детище - созданный им учебный центр ЛПЗ.
Другим претендентом, в порядке самовыдвижения, является амбициозный человек, председатель бюджетного комитета горсовета Елена Марченкова.
В 2006 году она выдвигалась в городской совет от предвыборного блока в составе партии "Родина" и КПРФ, подписывалась под обязательством, что в случае избрания обязуется войти во фракцию КПРФ-Родина. Однако, не сдержала обещание и переметнулась в другой стан. Видимо в качестве поощрения, под конец работы горсовета первого созыва её избрали заместителем председателя горсовета С.Соколова.

На выборах в горсовет второго созыва, коммунисты отказали в поддержке Е.Марченковой, она пошла как самовыдвиженец и на выборах не смогла набрать нужного количества голосов.

В третий созыв горсовета она была избрана от партии "Единая Россия".

Третьим вероятным претендентом является Михаил Юденков - первый секретарь Ярцевского райкома КПРФ. Он уже имеет опыт руководства районным советом в 1996 - 2000 годах.

Юрий Бухалов

 
   
 

Новое на сайте

22.02.2018 г. Оригинальные подарки мужчинам к 23 февраля в магазине Стимул.
19.02.2018 г. Все технические проблемы вашего автомобиля решит станция технического обслуживания "Транзит". Подробности здесь >>>
19.02.2018 г. Предлагаем вам посетить автомагазин "Транзит". Здесь вы найдете все для своего автомобиля
07.02.2018 г. Обновлена страница "Столовая "У Надежды". Ознакомиться вы можете, пройдя по ссылке >>>
04.02.2018 г. Диагностику или ремонт своего компьютера, ноутбука или смартфона вы можете провести в компьютерном центре "Стимул". А также приобрести сопутствующие товары. Подробности здесь >>> 
04.02.2018 г. В магазинах "Стимул" и "Стимул+" представлено все что вам надо! Подробности здесь >>>
01.02.2018 г. Обновление в рубрике Рекламодателям. Для вас выгодное предложение от редакции сайта. Подробнее тут >>>> 
01.02.2018 г. Все для дома, ремонта и отдыха, а также многое другое  вы сможете приобрести по хорошим ценам в строительном магазине "ПРОРАБ". Подробности здесь >>>
Все новости сайта >>>


 
   
 

Интересное в сети

12.02.2018 г. Птичий геноцид. Как природа отомстила китайцам за воробьев. Читать >>>

24.01.2018 г. Кого вдохновляет образ вождя. Президентская кампания началась. Читать >>>
04.07.2017
В Смоленской области на хлебокомбинате женщине оторвало руку. Читать >>>
29.06.2017
Смоленский врач сыграет за сборную России на чемпионате Мира по футболу. Читать >>>
23.06.2017
Фильм «Теснота», в съемках которого участвовал смолянин, получил гран-при кинофестиваля «Зеркало». Читать >>>
Все новости интернета >>>