Сайт открыт 12 июля 2002 года. Главный сайт города Ярцево*
17.03.2017

«Незапланированное» убийство?

Следствие по делу об убийстве сотрудницы администрации продолжается.

На одном из сайтов области появилась невнятная корреспонденция об этом убийстве. В ней помимо того, что убитую 56-летнюю женщину называют «девушкой», утверждается, что убийство не было «запланированным». Странное утверждение. Ведь ей не сосулька на голову упала. Она была убита в собственной квартире острым предметом в горло. Раны были колото-резанными. Похоже, что данному сайту следователи не хотели рассказывать всю правду, а наоборот подсунули оперативную дезинформацию, чтобы не спугнуть убийцу. 

Нам удалось получить информацию из заслуживающих внимания источников. И вот что нам рассказали.
 
Сослуживцы утверждают, что Наталья Сафоненкова почти никогда не ходила обедать домой, а в тот трагический день пошла и не вернулась. Вероятно, кто-то её позвал…

Три видео-камеры зафиксировали движение женщины домой: камера на мэрии, камера на перекрёстке Советской и Горького, и, наконец, частная камера, установленная жителем на доме, где проживала убитая, чтобы следить за своей машиной.

Как пишет Дмитрий Сатанов из газеты «Сигма +» «на съёмке видно, как женщина следует через двор своего дома, за ней следом идёт неизвестный мужчина. В начале второго потерпевшая входит в подъезд, через несколько секунд следом за ней входит этот же неизвестный. Спустя некоторое время мужчина выходит из подъезда, осматривается и уходит».

Как сообщила наши источники, женщина, зайдя домой успела снять пальто, вероятно, забыла закрыть за собой дверь, и убийца ворвался к ней в квартиру. Убитая женщина осталась в сапогах.

Если предположить, что мужчина, попавший в видеокамеру, следил за жертвой и следовал за ней от мэрии, то жаль, что правоохранительные органы не попросили всех жителей города, которые 6 марта с 12-30 до 13-30 проезжали по улице Горького, Советская, Школьная предоставить следователям записи с видеорегистраторов. Так же возможно, кто либо в это время, по этому маршруту мог фотографировать или вести видеосъемку на свои камеры или мобильные телефоны. Сейчас, конечно, маловероятно, что такие записи сохранились, так как видеорегистраторы по мере накопления информации стирают более позднюю. И всё же, вероятность того, что она могла сохраниться есть. Например, если вы редко ездите и память видеорегистратора не переполнилась. Если ваш видеорегистратор, камера или мобильник, что либо снимали в тот день, в это время, на этом маршруте, передайте данные записи или файлы в полицию. Это может помочь следствию в распутывании этого не простого дела.

Юрий Бухалов

 
   
 

Новое на сайте

22.02.2018 г. Оригинальные подарки мужчинам к 23 февраля в магазине Стимул.
19.02.2018 г. Все технические проблемы вашего автомобиля решит станция технического обслуживания "Транзит". Подробности здесь >>>
19.02.2018 г. Предлагаем вам посетить автомагазин "Транзит". Здесь вы найдете все для своего автомобиля
07.02.2018 г. Обновлена страница "Столовая "У Надежды". Ознакомиться вы можете, пройдя по ссылке >>>
04.02.2018 г. Диагностику или ремонт своего компьютера, ноутбука или смартфона вы можете провести в компьютерном центре "Стимул". А также приобрести сопутствующие товары. Подробности здесь >>> 
04.02.2018 г. В магазинах "Стимул" и "Стимул+" представлено все что вам надо! Подробности здесь >>>
01.02.2018 г. Обновление в рубрике Рекламодателям. Для вас выгодное предложение от редакции сайта. Подробнее тут >>>> 
01.02.2018 г. Все для дома, ремонта и отдыха, а также многое другое  вы сможете приобрести по хорошим ценам в строительном магазине "ПРОРАБ". Подробности здесь >>>
Все новости сайта >>>


 
   
 

Интересное в сети

12.02.2018 г. Птичий геноцид. Как природа отомстила китайцам за воробьев. Читать >>>

24.01.2018 г. Кого вдохновляет образ вождя. Президентская кампания началась. Читать >>>
04.07.2017
В Смоленской области на хлебокомбинате женщине оторвало руку. Читать >>>
29.06.2017
Смоленский врач сыграет за сборную России на чемпионате Мира по футболу. Читать >>>
23.06.2017
Фильм «Теснота», в съемках которого участвовал смолянин, получил гран-при кинофестиваля «Зеркало». Читать >>>
Все новости интернета >>>