Сайт открыт 12 июля 2002 года. Главный сайт города Ярцево*
15.07.2014

Московский метрополитен отказывается от украинского поставщика тюбингов

Московский метрополитен отказывается от украинского поставщика тюбингов

Об этом сообщил сайт «Недвижимость.Mail.Ru». Казалось бы хорошо… Депутат Ю.В. Бухалов ещё несколько месяцев назад направлял информацию о возможности замещения украинского импорта в связи с возможным срывом поставок в районную администрацию, Ю.В. Панкову. Глава администрации заверил, что передал эту информацию заинтересованным ярцевским предприятиям – ГУП «ЛПЗ» и ОАО «Литейный завод». Казалось бы, перед нашими градообразующими предприятиями открывается шанс получить крупный заказ, позволяющий полно и надолго загрузить мощности… Например, предоплата украинским металлургам составила 800 миллионов рублей, а поставка тюбингов была сорвана из-за военных действий. Много это или мало для города Ярцево? Это четыре с лишним годовых бюджета... А что из этого вышло?
Я уж не знаю, как повело себя руководство данных предприятий, получивших обнадёживающий сигнал из районной администрации. Ведь тот же ГУП «ЛПЗ» сейчас не в очень хорошем финансовом состоянии. Но теперь стало известно, что мэрия Москвы уже быстро подсуетилась и передала солидный заказ китайским производителям! Об этом, умиляясь, рассказал заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству. «Надо сказать, что качество поставляемой продукции у нового поставщика - завода из Китая - даже выше, а по цене нам удалось договориться на серьезное снижение», - успокоил Марат Хуснуллин. А вот меня он не успокоил, а наоборот, взбередил. До каких пор будет продолжаться такая предательская политика? Город Москва имеет в собственности государственное унитарное предприятие «Литейно-прокатный завод» в городе Ярцеве, и размещает заказ для другого ГУПа – Московского метрополитена - в Китае?!!! Да и наши чиновники хороши! Вместо того, чтобы, получив ценную информацию, мобилизоваться, поехать к губернатору А.Островскому, обратиться в правительство Москвы (совместно с руководством ГУП «ЛПЗ»), ограничились отписками и успокоились.
 
Тюбинг – элемент постоянной сборной конструкции, которая образует и закрепляет внутреннюю поверхность подземных выработок (сооружений). Чаще всего применяют при сооружении тоннелей и шахтных стволов. Тюбинг изготавливают из чугуна, стали, железобетона.
 
Юрий Бухалов

 
   
 

Новое на сайте

12.07.2018 года. Где в Ярцеве в эту июльскую жару, когда плавится асфальт, самый широкий выбор холодного разливного пива и ЖИВЫЕ РАКИ. Об этом вы можете узнать на страничке заведения ПИВНОЙ ДОМ
08.07.2018 г. Виртуоз бензопилы с многолетним опытом изготовления срубов. Произошло обновление страницы. Можно купить готовые срубы бани или заказать по своим размерам. Зайди на обновлённую страницу срубов.
05.07.2018. Обновлена страница ювелирной дизайн студии В.Муравьёва. Кстати, недавно они справили новоселье в новом, собственном помещении. Изготовление, ремонт и продажа ювелирных изделий от признанного мастера. Подробности здесь: >>>>>>>
05.07.2018 г. Создана страница ООО МКК "Русские финансы". Займы до зарплаты за 5 минут. Если срочно нужны деньги жми сюда.
05.07.2018 г. Обновлена страница частного охранного предприятия "БАРС". Ваша безопасность - их забота. Физическая и пультовая охрана предприятий, домов и квартир.
30.06.2018. Грузоперевозки и услуги грузчиков на автомобиле "Газель" с цельно металлическим кузовом. Подробности на их странице здесь: 
19.06.2018 г. В парикмахерской "Восторг" новые виды услуг: нанопластика волос, лечение Волос SOS-Botox Macadamia, 
микроблейдинг бровей, век, губ, перманентный макияж бровей ( "ПУДРОВЫЕ БРОВИ"), век и губ, фотоэпиляция. Позвоните, чтобы узнать о новых услугах. Зайдите на их страницу, чтобы узнать подробнее о всех видах услуг парикмахерской "Восторг"  
14.06.2018 г. Федеральная сеть"АВТОПОЛКА" специализируется на доставке и продаже автозапчастей для иностранных автомобилей, а также запчастей для автомобилей Российского производства. Посетите их страницу на нашем сайте. Нужны запчасти? Тогда жмите сюда!
12.06.2012 г. Преподаватель по правилам дорожного движения в Омском автотранспортном техникуме задал учащимся вопрос: "Когда люди попадают в аварию?". Никто не смог ответить. А правильный ответ звучал так: "Водитель попадает в аварию тогда, когда он начинает думать, что он научился водить". Иначе говоря, после получения заветного водительского удостоверения, человек не становится водителем. Не становится он водителем и через год и через два. Если кто не согласен, то он самоуверенный потенциальный труп. Статистика ДТП и их последствий подтверждает эти слова.
Замечательно, что в нашем городе, появился авторепетитор, который повышает водительское мастерство людей, которые недавно получили водительское удостоверение. Это как бы водители. (Удостоверение есть, навыков вождения, уверенности и опыта нет). Для них предназначены услуги авторепетитора. С перечнем услуг и телефоном можно познакомиться здесь. Берегите свою жизнь, жизнь своих близких и свой автомобиль! Повышай водительское мастерство!
Все новости сайта >>>


 
   
 

Интересное в сети

23.03.2018 г. Журналист обвинил Жириновского в домогательствах. Читать >>>
12.02.2018 г. Птичий геноцид. Как природа отомстила китайцам за воробьев. Читать >>>

24.01.2018 г. Кого вдохновляет образ вождя. Президентская кампания началась. Читать >>>
04.07.2017
В Смоленской области на хлебокомбинате женщине оторвало руку. Читать >>>
29.06.2017
Смоленский врач сыграет за сборную России на чемпионате Мира по футболу. Читать >>>
Все новости интернета >>>