Сайт открыт 12 июля 2002 года. Главный сайт города Ярцево*
07.10.2016

Размышления после выборов

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию статью нашего постоянного внештатного автора Любови Поливановой. Её мнение будет для иметь интерес для наших читателей.

Закончилась избирательная кампания по выборам депутатов в Государственную Думу и в органы местного самоуправления. Итоговые данные по стране меня не устроили, но порадовали показатели по Ярцевскому району: они выше, чем по России и области – за КПРФ отдали свои голоса 19,92 % избирателей. Страна, как тот наркоман, летящий в пропасть и продолжающий принимать наркотики: неизвестные партии типа «Коммунисты России» и другие, выплывшие ниоткуда. И я делаю вывод: происходит дальнейшая деградация населения. Как можно ещё объяснить этот феномен, когда пенсионеры не получают достойную пенсию, им не хватает денег на лекарства и оплату ЖКХ, а они голосуют за партию власти. Как можно  объяснить действия учителей, врачей и другой интеллигенции, когда разрушается медицинское обслуживание, сокращаются койко-места, нет врачей, учителя стонут от бумаг и ЕГЭ, получают недостойно мизерные зарплаты и голосуют за своих разрушителей. Можно понять богатых – это их власть, она даёт им всё: низкие налоги и комфортную жизнь. А как понять трудовой народ? В Ярцеве негде работать. Едут в г.Москва, Санкт-Петербург, даже в Казань и Тюмень и голосуют за эту власть. Как сказал Г.Якунин: «Стыжусь за русский народ», «который в бедности живёт, а голосует за господ»…

Продолжаем жить хуже и хуже, улучшений нет и не предвидится, 500 млрд. рублей не получит социалка: больницы, школы, пенсионеры, инвалиды, малоимущие и т.д. и т.п., а выбираем разрушительную власть.

У нас в Ярцеве в это же время проходили выборы депутатов городского совета. Как ни пытались очернить коммунистов представители партии власти, но наши четверо депутатов прошли во власть, образуя фракцию, которая не даст «карасю» дремать.

А почему так боятся коммунистов? А потому, что это люди честные, неподкупные, заставить их сделать что – либо противоправное нельзя. Властям они как кость в горле. И задача у членов КПРФ одна: обустроить жизнь нашу с вами лучше – не на словах, а на деле.

Надеюсь, что когда-нибудь народ, наконец-то проснётся. Негоже нам, трудовому классу голосовать за своих поработителей.
 
Поливанова Л.А., бывший директор советского завода

 
   
 

Новое на сайте

Обновлена страница кулинарии "Лакомка" в фабрике - кухне. "Лакомка" - это традиции и качество. Заказывайте торты в кулинарии "Лакомка". Портфолио здесь >>>
Создана страничка компании "Веста", специализирующейся на пластиковых окнах и натяжных потолках в Ярцеве. Проект объединяет производство, консалтинг и квалифицированный монтаж. Это позволяет получить натяжной потолок по наиболее выгодной цене. Подробнее >>>
Создана страничка склада индивидуального предпринимателя Калистратова С.Н., реализующего металлопрокат, цемент, кирпич, блоки и другое. Подробнее >>>
Федеральная сеть аптечных пунктов Самых низких цен предоставляет накопительные дисконтные карты со скидкой до 7 % от самых низких цен! Получите свою дисконтную карту! Подробнее >>>
Все новости сайта >>>


Объявления

5,6 августа 2017 г., в г. Ярцево пройдет женский тренинг. Тема: "Какая Я женщина? Кто Я-женщина? Еще один день прожитый в печали? Еще один конфликт с близким мужчиной? Пора разобраться с собой и с окружающими. Пора ответить на вопросы: Кто Я? Кто Он? Чего хочу Я? Чего хочет Он? Счастлива ли Я? Для чего Я с Ним? Как найти покой в душе? Куда идти дальше и с кем? Выход есть всегда! Приходите будет интересно. Ведущие тренинга : Ирина Осипенко (практикующий психолог, кандидат психологических наук, тренер) Евгения Кравцова (практикующий психолог). Вся подробная информация и запись по тел: 8-904-368-83-23
5,6 августа 2017 г., в г. Ярцево пройдет женский тренинг. Тема: "Какая Я женщина? Кто Я-женщина? Еще один день прожитый в печали? Еще один конфликт с близким мужчиной? Пора разобраться с собой и с окружающими. Пора ответить на вопросы: Кто Я? Кто Он? Чего хочу Я? Чего хочет Он? Счастлива ли Я? Для чего Я с Ним? Как найти покой в душе? Куда идти дальше и с кем? Выход есть всегда! Приходите будет интересно. Ведущие тренинга : Ирина Осипенко (практикующий психолог, кандидат психологических наук, тренер) Евгения Кравцова (практикующий психолог). Вся подробная информация и запись по тел: 8-904-368-83-23
Продаётся водонагреватель 15 литров никелированный за 500 рублей. Телефон 8-909-257-91-08.
Приглашаем на работу автомойщика в автомойку "Гараж". Телефон 8-905-163-88-61.
С 10 мая по 31 мая проводит сбор детских вещей в хорошем состоянии (одежда, обувь, книги, игрушки) для помощи многодетным семьям Ярцеского района и города Ярцево.

Детские вещи принимаем по четвергам с 12 до 14 часов по адресу: г.Ярцево, ул.Чернышевского, дом 12, райком КПРФ (вход с торца здания).
Телефон 8 (48143) 7-11-33
Председатель отделения ВСЖ "Надежда России"
Валентина Пашкова
Все объявления >>>



 
   
 

Новости интернета

04.07. 2017 г.
В Смоленской области на хлебокомбинате женщине оторвало руку. Читать
29.06. 2017 г.
Смоленский врач сыграет за сборную России на чемпионате Мира по футболу. Читать 
23.06. 2017 г.
Фильм «Теснота», в съемках которого участвовал смолянин, получил гран-при кинофестиваля «Зеркало». Читать 
22.06.2017
К весне 2017 года стало окончательно понятно, что российский сегмент ютьюба превратился в самое яркое, противоречивое и влиятельное медиа в стране — и для огромного количества людей полностью подменил собой телевизор. Охват даже не самых удачных роликов нередко превышает месячную аудиторию иных сайтов; здесь находится место и незатейливым рассказам о жизни, и искусству, и науке, и абсурду, и политике. «Медуза» открывает спецпроект о российских видеоблогах путеводителем по этому большому миру: редакция выбрала 50 самых ярких и показательных роликов, появившихся в русскоязычном сегменте ютьюба, и рассказала о каждом из них. Видео представлены в хронологическом порядке.
 
P.S. И у нашего сайта появился свой видеоканал на Ю-Тьюбе. Там публикуются интересные видео о нашем городе и его людях. Жмите сюда и подписывайтесь на канал.
16.06. 2017 г.
За избиение главы сельского поселение лыжной палкой смолянин может сесть на 10 лет. Читать
Все новости интернета >>>