Сайт открыт 12 июля 2002 года. Главный сайт города Ярцево*
13.09.2016

На Смоленщине состоится первый ДоброФест «Наша добрая Смоленщина»

Мероприятие посвящено годовщине освобождения Смоленщины от немецко-фашистских захватчиков и стартует 24 сентября на Массовом поле в Смоленске.

За последние годы почти каждый крупный российский регион обзавелся собственным ежегодным музыкальным фестивалем. Не осталась в стороне от этой тенденции и смоленская земля. Форматы фестивалей и вокальных конкурсов обычно традиционны и предсказуемы. Смоленские организаторы предлагают жителям и гостям города поучаствовать в совершенно новом формате – ДоброФесте.  Основная задача ДоброФеста – сказать «нет» агрессивной или грустной музыке и сказать яркое «да!» позитивной, доброй, веселой, танцевальной!

Музыкальная программа ДоброФеста будет включать песни и номера, показывающие красоту и уникальность нашей родины, прославляющие Смоленщину и Россию в целом, а также просто хорошие добрые песни, несущие отличное настроение и дарящие улыбки!

24 сентября 2016 года – день доброго праздника на Смоленщине»! В рамках фестиваля в течение дня под открытым небом будут работать интерактивные площадки: «Монетный двор», арт-базар, лучный тир, фотобудка, шаржисты, нанесение аквагрима, настольные игры, развлечения и конкурсы для детей, площадки «мастер-классов». На территории между площадками предусмотрена работа аниматоров – ростовых кукол, клоунов, мимов, живых скульптур и т.п. Каждый пришедший в этот день на Массовое поле сможет отдохнуть  с пользой!

В рамках ДоброФеста «Наша добрая Смоленщина» состоится главное музыкальное событие года, которое с нетерпением ждала вся Смоленщина, – вокальный конкурс, который впервые объединит всю Смоленскую область. Впервые к участию в конкурсе приглашаются представители творческих коллективов всех муниципальных образований Смоленской области. Тем самым сцена на время проведения конкурса превратится в музыкальный калейдоскоп Смоленщины.

Конкурс впервые будет транслироваться в прямом эфире (онлайн) в Интернете на одном из популярных видеохостингов YouTube, на портале «Наша добрая Смоленщина». Кроме того, прямая трансляция будет доступна на развлекательном WebTV портале KRASKI.TV и в приложении для Android устройств «Small TV», а абоненты интернет-провайдеров СитиКом, Смолтелеком и Маленький Телеком, подключенные к услуге IPTV, смогут следить за происходящим на ДоброФесте еще и на своих телевизорах.

В то же время за ходом конкурса можно будет наблюдать в любой точке Смоленщины. Во всех районах Смоленской области на центральных площадях, в домах культуры или в других, наиболее удобных для жителей местах, будет организована прямая трансляция. Тем самым, любой желающий сможет увидеть, как идет конкурс. И самое важное – принять в конкурсе непосредственное участие из любой точки России путем интернет-голосования и отправки смс! Таким образом, победитель будет определяться не только оценками компетентного профессионального жюри, но и слушателями и зрителями.

Таким образом, вокальный конкурс, проводимый в рамках ДоброФеста, предполагает как основного победителя, которого будет определять компетентное жюри, так и победителя в отдельной народной номинации – «приз зрительских симпатий», определяемого через интернет-голосование и смс. О количестве голосов, отданных за того или иного исполнителя, можно будет следить на портале «Наша добрая Смоленщина».

Какая же награда ждет победителя? Организаторы пока не раскрывают всех подробностей,  но уже известно, что это будет эксклюзивный приз ручной работы с бриллиантом, изготовленный генеральным партнером ДоброФеста – ювелирной группой «Смоленские бриллианты», которая известна во всем мире как законодатель ювелирной моды.

Также организаторы фестиваля вручат переходящую точную копию главного приза победителя, на котором мастер непосредственно во время объявления итогов отметит гравировкой на символичной карте Смоленской области имя победителя в том муниципальном образовании или городском округе, откуда приехал победитель.

Таким же призом будет награжден и тот, кто победит в номинации «приз зрительских симпатий».
И одним их самых интересных будет окончание фестиваля – двухчасовой танцевально-песенный добрый марафон! Впервые одновременно будет танцевать вся Смоленская область!  Танцевальные площадки будут открыты в каждом районе. ДоброФест соберет вместе всех талантливых смоленских исполнителей, которые в режиме нон-стоп будут танцевать веселиться! Впервые зрители будут не только наблюдать за ходом мероприятия, но и станут непосредственными участниками действа, происходящего на сцене.

Присоединяйся к ДоброФесту!

Контакты для СМИ:

Главное управление Смоленской области по гражданско-патриотическому воспитанию
Дмитрий Бугаев
(4812) 20-57-05, +7 (920) 305-06-56
bugaev@admin-smolensk.ru
 

 
   
 

Новое на сайте

Приглашаем Вас посетить ресторан «Камэй»!  Вы получите удовольствие от кулинарных шедевров от домашней русской кухни, до кавказской и европейской кухни в поистине роскошных интерьерах. Подробнее >>>
Обновлена страница кулинарии "Лакомка" в фабрике - кухне. "Лакомка" - это традиции и качество. Заказывайте торты в кулинарии "Лакомка". Портфолио здесь >>>
Создана страничка компании "Веста", специализирующейся на пластиковых окнах и натяжных потолках в Ярцеве. Проект объединяет производство, консалтинг и квалифицированный монтаж. Это позволяет получить натяжной потолок по наиболее выгодной цене. Подробнее >>>
Создана страничка склада индивидуального предпринимателя Калистратова С.Н., реализующего металлопрокат, цемент, кирпич, блоки и другое. Подробнее >>>
Федеральная сеть аптечных пунктов Самых низких цен предоставляет накопительные дисконтные карты со скидкой до 7 % от самых низких цен! Получите свою дисконтную карту! Подробнее >>>
Все новости сайта >>>


Объявления

Продаётся водонагреватель 15 литров никелированный за 500 рублей. Телефон 8-909-257-91-08.
Продам недорого детский столик, кроватку, качельку. Тел. 8-909-257-91-08
Торговое оборудование горки пристенные, подставки на колёсиках под компьютер, принтер, копир, дверь роликовую, телевизор Томсон 60" 
Тел. 909-257-91-08
Многолетний опыт правозащитной и предпринимательской деятельности позволяет эффективно защищать и качественно консультировать наших клиентов.

5,6 августа 2017 г., в г. Ярцево пройдет женский тренинг. Тема: "Какая Я женщина? Кто Я-женщина? Еще один день прожитый в печали? Еще один конфликт с близким мужчиной? Пора разобраться с собой и с окружающими. Пора ответить на вопросы: Кто Я? Кто Он? Чего хочу Я? Чего хочет Он? Счастлива ли Я? Для чего Я с Ним? Как найти покой в душе? Куда идти дальше и с кем? Выход есть всегда! Приходите будет интересно. Ведущие тренинга : Ирина Осипенко (практикующий психолог, кандидат психологических наук, тренер) Евгения Кравцова (практикующий психолог). Вся подробная информация и запись по тел: 8-904-368-83-23
Все объявления >>>



 
   
 

Новости интернета

04.07. 2017 г.
В Смоленской области на хлебокомбинате женщине оторвало руку. Читать
29.06. 2017 г.
Смоленский врач сыграет за сборную России на чемпионате Мира по футболу. Читать 
23.06. 2017 г.
Фильм «Теснота», в съемках которого участвовал смолянин, получил гран-при кинофестиваля «Зеркало». Читать 
22.06.2017
К весне 2017 года стало окончательно понятно, что российский сегмент ютьюба превратился в самое яркое, противоречивое и влиятельное медиа в стране — и для огромного количества людей полностью подменил собой телевизор. Охват даже не самых удачных роликов нередко превышает месячную аудиторию иных сайтов; здесь находится место и незатейливым рассказам о жизни, и искусству, и науке, и абсурду, и политике. «Медуза» открывает спецпроект о российских видеоблогах путеводителем по этому большому миру: редакция выбрала 50 самых ярких и показательных роликов, появившихся в русскоязычном сегменте ютьюба, и рассказала о каждом из них. Видео представлены в хронологическом порядке.
 
P.S. И у нашего сайта появился свой видеоканал на Ю-Тьюбе. Там публикуются интересные видео о нашем городе и его людях. Жмите сюда и подписывайтесь на канал.
16.06. 2017 г.
За избиение главы сельского поселение лыжной палкой смолянин может сесть на 10 лет. Читать
Все новости интернета >>>