Сайт открыт 12 июля 2002 года. Главный сайт города Ярцево*
11.07.2016

Суд оставил под арестом сына олигарха за избиение ярцевчанки Анны Медведковой

МОСКВА, 8 июл — РИА Новости. Тверской суд Москвы до 23 августа продлил срок ареста сыну бизнесмена Константина Шарыго Александру, обвиняемому в изнасиловании модели Анны Лисовской, сообщила РИА Новости пресс-секретарь суда Анастасия Дзюрко.
 

"Суд вынес постановление о продлении меры пресечения до 23 августа", — сказала она.
По версии следствия, изнасилование произошло в ночь на 8 января в квартире жилого дома в центре Москвы, во втором Щемиловском переулке. Было установлено, что до этого молодые люди конфликтовали на почве ревности.

 Молодому человеку грозит до шести лет лишения свободы. Как сообщалось ранее, юноша самостоятельно явился в правоохранительные органы.

Информационное агентство "Интер Райт", видимо специализирующееся на правовой тематике, приводит подробности и свою версию.
Тверской суд российской столицы в очередной раз продлил срок пребывания в СИЗО для сына бизнесмена Константина Шарыго, Александра. За решеткой 21-летний оболтус сидит уже с 11 января и теперь его срок содержания продлили до 23 августа.

Официальная версия такова: в ночь с 7 на 8 января 2016 года Александр Шарыго пригласил к себе в гости в квартиру во Втором Щемиловском переулке подружку - некую модель Анну Лисовскую. Там он с ней повздорил, изнасиловал и избил. После чего отвез ее на такси к ней домой. Избитая Лисовская моментально обратилась в полицию, которая (вот ведь оперативность!) тут же объявила Шарыго-младшего в розыск. Узнав об этом Александр, посоветовавшись со своим отцом, решил пойти в полицию и добровольно сдаться. С тех пор из-за решетки он не выходил, ему грозит до 6 лет тюрьмы.

Избитая якобы "модель" Лисовская моментально стала медийной звездой - репортажи с ней обошли почти все московские и ряд федеральных СМИ, включая телевизионные каналы, а 14 января она выступила со своей "мамой" в программе Андрея Малахова "Пусть говорят". Чуть позже она распространила информацию о том, что якобы клан Шарыго ей угрожает и предлагает аж 7 миллионов рублей за отзыв заявления. Однако, мужественная девушка отказалась от таких денег.

Как уже писали некоторые российские СМИ, официальная версия слабо коррелирует с реальностью. Начнем с того, что никакой якобы "известной фотомодели" Анны Лисовской не существует, а есть Анна Медведкова из города Ярцево Смоленской области. В Москве юная провинциалка попала в агентство экскортных услуг, по сути, предоставляющее услуги VIP-проституции. Благодаря своим клиентам Медведкова-Лисовская попутешествовала по Европе, где в Монако и познакомилась с Александром Шарыго, часть жизни вообще проводившего вне России. Например, он закончил среднюю школу вообще в Швейцарии. Его отец, крупный бизнесмен Константин Шарыго, якобы занимался строительными подрядами и неким транспортным бизнесом при правительстве Москвы и Минобороны РФ, а лет 6-7 назад уехал на Лазурный берег Франции - в Ниццу и также Монако.

С Александром Медведкова-Лисовская была в отношениях около года, но затем, по ее словам, она вдруг решила с ним расстаться - мол, парень пьет, якобы принимает наркотики и так далее. Является ли дальнейшее подставой, направленной против отца Александра, из которого сейчас якобы шантажом выбивают круглую сумму денег за освобождение сына, сказать сложно. В любом случае очевидно, что безмозглая смоленская проститутка была лишь наживкой на крючке, на который попался сын богатого предпринимателя. Возможно, Шарыго-старший всерьез был уверен, что его связей и влияния хватит, чтобы вытащить сына из СИЗО, но ему пока это не удалось.

Все попытки Константина Шарыго оспорить заключение сына под стражу в судах Москвы потерпели неудачу, а его сыну грозит реальный тюремный срок в России. До сих пор не ясно, что дала экспертиза и когда же может быть назначен суд над Шарыго-младшим. Скорее всего, пока идет торг.

От редакции Ярцево Ру: У агентства "ИнтрерРайт" мысли слабо "коррелируют" с логикой. например фраза "никакой якобы известной фотомодели Анны Лисовской не сущетвует" и тут же написано, что Анна Лисовская "стала медийной звездой". Стало быть она известна на всю страну. То что, ярцевчанка Анна Медведкова сменила своё настоящее имя на псевдоним - это обычная практика для шоу - бизнеса. А обвинения в VIP-проституции, видимо призваны доказать оправданность избиения. Но правоохранительные органы пока стоят на защите интересов "безмозглой", по выражению информ - агентства, девушки, а не "мальчика-мажора" - сына олигарха, что и подтвердило продление ареста.  

 
   
 

Новое на сайте

Приглашаем Вас посетить ресторан «Камэй»!  Вы получите удовольствие от кулинарных шедевров от домашней русской кухни, до кавказской и европейской кухни в поистине роскошных интерьерах. Подробнее >>>
Обновлена страница кулинарии "Лакомка" в фабрике - кухне. "Лакомка" - это традиции и качество. Заказывайте торты в кулинарии "Лакомка". Портфолио здесь >>>
Создана страничка компании "Веста", специализирующейся на пластиковых окнах и натяжных потолках в Ярцеве. Проект объединяет производство, консалтинг и квалифицированный монтаж. Это позволяет получить натяжной потолок по наиболее выгодной цене. Подробнее >>>
Создана страничка склада индивидуального предпринимателя Калистратова С.Н., реализующего металлопрокат, цемент, кирпич, блоки и другое. Подробнее >>>
Федеральная сеть аптечных пунктов Самых низких цен предоставляет накопительные дисконтные карты со скидкой до 7 % от самых низких цен! Получите свою дисконтную карту! Подробнее >>>
Все новости сайта >>>


Объявления

Продаётся водонагреватель 15 литров никелированный за 500 рублей. Телефон 8-909-257-91-08.
Продам недорого детский столик, кроватку, качельку. Тел. 8-909-257-91-08
Торговое оборудование горки пристенные, подставки на колёсиках под компьютер, принтер, копир, дверь роликовую, телевизор Томсон 60" 
Тел. 909-257-91-08
Многолетний опыт правозащитной и предпринимательской деятельности позволяет эффективно защищать и качественно консультировать наших клиентов.

5,6 августа 2017 г., в г. Ярцево пройдет женский тренинг. Тема: "Какая Я женщина? Кто Я-женщина? Еще один день прожитый в печали? Еще один конфликт с близким мужчиной? Пора разобраться с собой и с окружающими. Пора ответить на вопросы: Кто Я? Кто Он? Чего хочу Я? Чего хочет Он? Счастлива ли Я? Для чего Я с Ним? Как найти покой в душе? Куда идти дальше и с кем? Выход есть всегда! Приходите будет интересно. Ведущие тренинга : Ирина Осипенко (практикующий психолог, кандидат психологических наук, тренер) Евгения Кравцова (практикующий психолог). Вся подробная информация и запись по тел: 8-904-368-83-23
Все объявления >>>



 
   
 

Новости интернета

04.07. 2017 г.
В Смоленской области на хлебокомбинате женщине оторвало руку. Читать
29.06. 2017 г.
Смоленский врач сыграет за сборную России на чемпионате Мира по футболу. Читать 
23.06. 2017 г.
Фильм «Теснота», в съемках которого участвовал смолянин, получил гран-при кинофестиваля «Зеркало». Читать 
22.06.2017
К весне 2017 года стало окончательно понятно, что российский сегмент ютьюба превратился в самое яркое, противоречивое и влиятельное медиа в стране — и для огромного количества людей полностью подменил собой телевизор. Охват даже не самых удачных роликов нередко превышает месячную аудиторию иных сайтов; здесь находится место и незатейливым рассказам о жизни, и искусству, и науке, и абсурду, и политике. «Медуза» открывает спецпроект о российских видеоблогах путеводителем по этому большому миру: редакция выбрала 50 самых ярких и показательных роликов, появившихся в русскоязычном сегменте ютьюба, и рассказала о каждом из них. Видео представлены в хронологическом порядке.
 
P.S. И у нашего сайта появился свой видеоканал на Ю-Тьюбе. Там публикуются интересные видео о нашем городе и его людях. Жмите сюда и подписывайтесь на канал.
16.06. 2017 г.
За избиение главы сельского поселение лыжной палкой смолянин может сесть на 10 лет. Читать
Все новости интернета >>>