Сайт открыт 12 июля 2002 года. Главный сайт города Ярцево*
11.07.2016

Суд оставил под арестом сына олигарха за избиение ярцевчанки Анны Медведковой

МОСКВА, 8 июл — РИА Новости. Тверской суд Москвы до 23 августа продлил срок ареста сыну бизнесмена Константина Шарыго Александру, обвиняемому в изнасиловании модели Анны Лисовской, сообщила РИА Новости пресс-секретарь суда Анастасия Дзюрко.
 

"Суд вынес постановление о продлении меры пресечения до 23 августа", — сказала она.
По версии следствия, изнасилование произошло в ночь на 8 января в квартире жилого дома в центре Москвы, во втором Щемиловском переулке. Было установлено, что до этого молодые люди конфликтовали на почве ревности.

 Молодому человеку грозит до шести лет лишения свободы. Как сообщалось ранее, юноша самостоятельно явился в правоохранительные органы.

Информационное агентство "Интер Райт", видимо специализирующееся на правовой тематике, приводит подробности и свою версию.
Тверской суд российской столицы в очередной раз продлил срок пребывания в СИЗО для сына бизнесмена Константина Шарыго, Александра. За решеткой 21-летний оболтус сидит уже с 11 января и теперь его срок содержания продлили до 23 августа.

Официальная версия такова: в ночь с 7 на 8 января 2016 года Александр Шарыго пригласил к себе в гости в квартиру во Втором Щемиловском переулке подружку - некую модель Анну Лисовскую. Там он с ней повздорил, изнасиловал и избил. После чего отвез ее на такси к ней домой. Избитая Лисовская моментально обратилась в полицию, которая (вот ведь оперативность!) тут же объявила Шарыго-младшего в розыск. Узнав об этом Александр, посоветовавшись со своим отцом, решил пойти в полицию и добровольно сдаться. С тех пор из-за решетки он не выходил, ему грозит до 6 лет тюрьмы.

Избитая якобы "модель" Лисовская моментально стала медийной звездой - репортажи с ней обошли почти все московские и ряд федеральных СМИ, включая телевизионные каналы, а 14 января она выступила со своей "мамой" в программе Андрея Малахова "Пусть говорят". Чуть позже она распространила информацию о том, что якобы клан Шарыго ей угрожает и предлагает аж 7 миллионов рублей за отзыв заявления. Однако, мужественная девушка отказалась от таких денег.

Как уже писали некоторые российские СМИ, официальная версия слабо коррелирует с реальностью. Начнем с того, что никакой якобы "известной фотомодели" Анны Лисовской не существует, а есть Анна Медведкова из города Ярцево Смоленской области. В Москве юная провинциалка попала в агентство экскортных услуг, по сути, предоставляющее услуги VIP-проституции. Благодаря своим клиентам Медведкова-Лисовская попутешествовала по Европе, где в Монако и познакомилась с Александром Шарыго, часть жизни вообще проводившего вне России. Например, он закончил среднюю школу вообще в Швейцарии. Его отец, крупный бизнесмен Константин Шарыго, якобы занимался строительными подрядами и неким транспортным бизнесом при правительстве Москвы и Минобороны РФ, а лет 6-7 назад уехал на Лазурный берег Франции - в Ниццу и также Монако.

С Александром Медведкова-Лисовская была в отношениях около года, но затем, по ее словам, она вдруг решила с ним расстаться - мол, парень пьет, якобы принимает наркотики и так далее. Является ли дальнейшее подставой, направленной против отца Александра, из которого сейчас якобы шантажом выбивают круглую сумму денег за освобождение сына, сказать сложно. В любом случае очевидно, что безмозглая смоленская проститутка была лишь наживкой на крючке, на который попался сын богатого предпринимателя. Возможно, Шарыго-старший всерьез был уверен, что его связей и влияния хватит, чтобы вытащить сына из СИЗО, но ему пока это не удалось.

Все попытки Константина Шарыго оспорить заключение сына под стражу в судах Москвы потерпели неудачу, а его сыну грозит реальный тюремный срок в России. До сих пор не ясно, что дала экспертиза и когда же может быть назначен суд над Шарыго-младшим. Скорее всего, пока идет торг.

От редакции Ярцево Ру: У агентства "ИнтрерРайт" мысли слабо "коррелируют" с логикой. например фраза "никакой якобы известной фотомодели Анны Лисовской не сущетвует" и тут же написано, что Анна Лисовская "стала медийной звездой". Стало быть она известна на всю страну. То что, ярцевчанка Анна Медведкова сменила своё настоящее имя на псевдоним - это обычная практика для шоу - бизнеса. А обвинения в VIP-проституции, видимо призваны доказать оправданность избиения. Но правоохранительные органы пока стоят на защите интересов "безмозглой", по выражению информ - агентства, девушки, а не "мальчика-мажора" - сына олигарха, что и подтвердило продление ареста.  

 
   
 

Новое на сайте

14.05.2019 Обновлена страница медицинского центра ООО «Эстет»
 
25. 04.2019 Создана страница «АРТ - Центр сервис Дилер Liqui Moly» 
Дилер «Liqui Moly»- смазочные материалы, автохимия и автокосметика по направлениям: легкомоторная, грузовая, лодочная, садовая, оружейная, мотоциклетная, спецтехника. Замена масла, Заправка кондиционеров

22.04.2019 Создана страница «ЦЕНТР ХОЛОД» 
Сервис холодильного оборудования и кондиционеров 
26.04.2019 г. Кузница "Красный молот". На территории деревообрабатывающего цеха по адресу: г.Ярцево, ул.Энгельса, дом 2-а (недалеко от школы № 5), предприниматель Константин Минаев занимается также ковкой и изготовлением металлоизделий, производством мебели в стиле "лофт". Это очень интересное направление заинтересует многих из тех, кому требуются изделия для своего дома и участка. Посетите страничку кузницы "Красный Молот" на нашем сайте.
19.04.2019 В разделе «Авто Ярцево» создана страница магазина «Механик»
Поставка продукции производственно-технического и сельско-хозяйственного назначения
Адрес: г.Ярцево ул.Пугачева д.5
Тел. 8-906-667-25-84, 8-961-013-45-27
Эл. почта: mehanik67rus@mail.ru
Режим работы:
С 09:00 До 18:00
Обед с 13:00 до 14:00
К Светлому Празднику Пасхи мы запускаем конкурс репостов в нашей группе в ВКонтакте, совместно с «KODAK EXPRESS» и Французской косметической компанией «FREDERIC M»  Подробнее по ссылке https://vk.com/wall-105564484_1876
 
Разыгрываются три приза: 

1-й Приз книга о нашем городе ярцевского писателя Владимира Лисовкого «Трехсотая верста» 

2-й Приз Подставка для Яиц и Кулича 

3-й Приз Браслет «Элеа» Frederic M (Франция) 

19.04.2019 Обновлён раздел «Недвижимость»
14.04.2019 г. Начинается летний сезон, а значит вам следует посмотреть страничку магазинов и сервисных центров "Планета Мотовело".
В этих магазинах вы можете приобрести велосипеды, мопеды, скутера, мотокультиваторы, бензопилы, бензокосы, расходные материалы, комплектующие и запчасти к ним и для мотоциклов. Также осуществляется сервисное обслуживание всей продаваемой техники.
 13.04.2019 Создана страница Магазин «Фантазия»
В ассортименте ткани:
костюмные,блузочные,плательные, швейная фурнитура, пряжа.
А также большой выбор тюлей, портьеры, нитяных штор и обивочной ткани




10.04.2019 Обновлен раздел АВТО ЯРЦЕВО
Здесь вы найдёте:
Автомойки
Автосервисы
Автомагазины
Шиномонтаж и т.д
Все новости сайта >>>


 
   
 

Интересное в сети

Изготовление печатей штампов и факсимиле любой сложности в короткие сроки
Бухгалтерские услуги
Юридические услуги
Банкротство физических и юридических лиц (списание долгов и кредитов)

23.03.2018 г. Журналист обвинил Жириновского в домогательствах. Читать >>>
12.02.2018 г. Птичий геноцид. Как природа отомстила китайцам за воробьев. Читать >>>

24.01.2018 г. Кого вдохновляет образ вождя. Президентская кампания началась. Читать >>>
04.07.2017
В Смоленской области на хлебокомбинате женщине оторвало руку. Читать >>>
Все новости интернета >>>