Сайт открыт 12 июля 2002 года. Главный сайт города Ярцево*
26.02.2014

Секс, ярцевская журналистика и политика

Секс, ярцевская журналистика и политикаНекоторыми участниками форума высказываются предположения, что «Бухалов скурвился», «запроституировался», «лёг под власть», «не держит свою былую марку». Позвольте возразить. Я держу марку. Я открыто высказываю своё мнение под своим именем (а не анонимно под «ником» - псевдонимом) и не боюсь, что кто-то на форуме скажет, что я кого-то "лизнул", "под кого-то лёг", "скурвился". А не бояться пересудов это тоже надо суметь. Потому что достали уже эти постоянные разборки. Глебов создал себе дорогую цветную игрушку, под названием "Ярцево - наш город", издает её (предполагаю, что на деньги жителей города), т.к. газета такая не может окупаться, и теперь «мочит» всех, кто ему не нравится. Огородник с Насветом, словно сеятели облигаций, разбрасывают свою бесплатную газету, и тоже упиваются своей «четвертой властью».

На замечание, что в отношении людей на их сайте анонимными пользователями допускаются оскорбления (например, чмо, гондон и прочие), они лишь философски заметили: «Мы демократичны - это и хорошо, и плохо. Между жесткой критикой и оскорблениями - весьма тонкая грань». Свою задачу они видят в том, чтобы как можно больше негатива вытащить на свет. Конструктива не видно.

Мне вообще не нравится этот вышеприведённый сексуально-озабоченный лексикон.  Я стараюсь объективно освещать события. Возьмем недавний пример с Л.Л. Дюковым. Чем занимается областной депутат? Склоками вместо создания качественного областного законодательства, вместо выбивания денег для города. А критикую и защищаю я то одного, то другого по следующим причинам. Во-первых, кроме меня этого никто не сделает. Во-вторых, все СМИ в городе стали дубинами в руках их хозяев, они мочат недругов, а не информируют читателей. Только сайт Ярцево.Ру занимается анализом действий различных деятелей и сил, а не выворачиванием наизнанку фактов. В-третьих, людей надо критиковать и хвалить за их действия, а не за сам факт их существования. А то у нас многие журналисты сейчас напоминают Шарикова из "Собачьего сердца". Он ненавидел кошек нутром, без рациональных причин. Так и газета "Ярмакс" поливает грязью Ю.В. Панкова за сам факт его существования. Мы же отражаем как негативные моменты, так и положительные. Вам это не нравится? Тогда выражаясь в ярцевской манере скажу: "Кляп с вами".

Когда был у власти «сильная рука» В.А. Галкин, то все сидели тихо и не рыпались. Само его имя, отчество - Владимир Александрович - заставляло многих трепетать (характер зависит от имени). Владимир («Володей миром») - властность, Александр – воинственный и самоуверенный. После ухода Галкина В.А. в результате поражения на выборах, к власти в городе пришла неоднородная масса примазавшихся к главной партии. Безвластие 2011-2012 годов - это борьба кланов из местного отделения ЕР, причём кланов примерно равных по силе. Из-за того, что ни один клан не может победить другой, возникла нестабильная политическая ситуация. 

Главные действующие лица в партийной склоке были А.А. Петраков – А.А. Глебов и Ю.В. Панков. Когда Панкову удалось свалить Петракова, позиции Глебова пошатнулись. Тогда А.А. Глебов, как мне представляется, накануне нового года решил перейти в решительную контратаку. Этому способствовало то, что в депутаты областной думы был избран бывший сотрудник фирмы Анатолия Глебова Леонид Дюков.  
Глебов  подключил Дюкова, журналистку Юлию из издания "О чем говорит Смоленск" и стал «подкидывать информацию» губернатору, что Панков Ю.В. не может справиться с мусором, превратил город в помойку. На самом деле, многие неубранные помойки, представленные Юлей в Твиттере, относились как раз к ведомству А.А. Глебова. 

То есть имеется необъективная информация по поводу виновников мусорного кризиса. Наверное, это и хотели сказать в своём обращении, написанном муниципальными журналистами, депутаты. Но написано оно было настолько коряво, что лучше бы они этого и не делали. Я давно говорю, что пресс-службу надо сократить. Это бесполезная структура, проедающая бюджетные деньги.  
Д.А. Сатанов и С.А. Попов из газеты "Сигма плюс" прекрасно понимают, что надо было критически ответить на сие произведение канцелярского искусства. Депутатство депутатством, но у разных депутатов есть разные мнения и они не стадо баранов, за которых можно писать и публиковать разную чушь. Плюс Попову и Сатанову надо заботься о сохранении крупнейшего в городе тиража газеты. 

Информационная атака на Ю.В. Панкова была предпринята А.А. Глебовым после того, как Панков создал альтернативные мусоровывозящие компании для того, чтобы устранить доминирующее положение глебовского "Зеленграда" на рынке вывоза ТБО. Кроме того, Панков расконсервировал проект создания нового полигона по утилизации мусора в Дедёшино, что опять же могло не понравиться Глебову, владеющему полигоном Воротышино, который не отвечает экологическим нормам и давно подлежит закрытию. 

На почве общей ненависти к Ю.В. Панкову по разным причинам, газеты "Ярцево - наш город" и "Ярмакс" начали информационную войну в плане мусора, сообщая необъективную информацию читателям. О чем свидетельствуют недоуменные вопросы жителей - что происходит? 

Как бы там ни было, цели они своей не достигли - город хотя и стал чище, но Ю.В. Панкова при этом не уволили.

 
Юрий Бухалов

 
   
 

Новое на сайте

22.05.2024 года. В нашем городе открылось турагентство "Каприз"
И конечно, они открыли страничку на сайте Ярцево Ру 

Создана страничка турагентсва "Каприз"

 

Переходите по ссылке, что бы улететь или уехать в турпоездку и путешествие:

http://www.yartsevo.ru/tourkapriz.html


 


18.05.2024 года. Открыта страничка "БУФЕТЪ" (кулинария, кондитерская) 

Открыта страничка Буфетъ

Очень вкусно!  

Более подробно здесь: (переходите по ссылке) http://www.yartsevo.ru/bufet.html#sel=3:4,4:2


 

28.04.2024 г. Создана страничка клуба виртуальной реальности "Отрыв".

Открылась страничка клуба "Отрыв"

 Открылся новый клуб виртуальной реальности. На этот раз он открылся в Пристанционном поселке по адресу: г. Ярцево, ул. Прохорова, дом 52 - А (вход в аптеку "Апрель"). В этом же здании магазин "Красное - Белое", рядом магазин "Пятерочка". Напротив почта и вокзал. Проезд автобусами № 13, 8, 9, 10 до остановки "Вокзал".

Часы работы: с 12 - 00 до 20 - 00.

    В клубе "Отрыв" при помощи очков виртуальной реальности вы сможете побывать в космосе, в глубинах океана, в джунглях и горах, других городах, покататься на машине и полетать на самолете, а так же поиграть в игры.

    Уходим в "Отрыв"!


06.04.2024 года. Создана страничка пекарни полного цикла "Мамин хлеб"

Открыта страничка Мамин хлеб

 Более подробно здесь: (переходите по ссылке) http://www.yartsevo.ru/mamin_khleb.html


31.03.2024 года. Вчера мы опубликовали статью "Реклама не нужна. Нужна информация". Она вызвала читательский интерес - 112 просмотров за день.
    Сегодня продолжение темы.

На ювелирную мастерскую пролился "золотой дождь"

01 марта 2024 мы опубликовали информацию о переезде ювелирной дизайн студии Вячеслава Муравьева на новый адрес.
   За месяц заметку прочли 1145 раз. В конце статьи стояла гиперактивная ссылка на страничку мастерской на сайте Ярцево Ру http://www.yartsevo.ru/uvelir_muraviov.html
Что интересно? По этой ссылке за март было 239 переходов.
Конверсия в продажах — это процент потенциальных клиентов, которые совершили целевое действие, например оплатили заказ или оставили контактные данные. В нашем случае - конверсия, это соотношение читателей, которые прочли заметку к читателям, совершившим целевое действие (переход на страничку мастерской).
Получается конверсия 1145 : 239 = 0,206
Конверсия влияет на ROI — то есть на окупаемость вложений в рекламу. 
Какова стоимость рекламы?
100 руб. в месяц / Переходов 239 = 42 копейки за один переход. Неплохо!
Если из 239 человек, совершивших переход на сайт оплатят заказ 0,206 % = 62 человека а средняя стоимость, допустим, ремонта ювелирного изделия составляет 500 рублей, то поучается за месяц доход составит (по клиентам от рекламы на Ярцево Ру) 31000 рублей. Напоминаем, что затраты составили 100 рублей.
Ю.Б.
30.03.2024 г. Бар - паб "Бункер"

Обновление страницы Бара - паба "Бункер"

Любителям пенных напитков.
Согрейся холодненьким!
Широкий ассортимент различных пенных напитков, в т.ч. Курск и Ростов на Дону.
Куча рыбы горячего и холодного копчения и вяленной.
БАР "ПИВОРАМА" и ПАБ "Бункер"
Подробности на http://www.yartsevo.ru/bunker.html
22.03.2024 г. Сдаются в аренду помещения от 7 квадратных метров в здании по адресу: г. Ярцево, ул. Энтузиастов, дом 23. (Бывший банк "Титан").
Тел. 8-961-135-20-20
19.03.2024 г. С целью дальнейшей раскрутки телеграм канала Ярцево Ру с 20 марта по 20 апреля мы дарим всем предпринимателям Ярцевского района возможность опубликовать рекламное или информационное сообщение. Для того чтобы узнать подробности, переходите по ссылке в названии статьи или жмите "Читать далее"
15.03.2024 г. РЕСТОРАН "GREEN CAFE"
Вы всегда будете желанным гостем нашего ресторана. Превосходная кухня на любой вкус и стильное оформление залов не оставят Вас равнодушными. В нашем ресторане 3 различных зала для гостей, которые хотят получить индивидуальную атмосферу, мы предлагаем бар с дизайнерским интерьером.

Кафе Грин анонс

Подробности на страничке "Грин кафе" http://www.yartsevo.ru/orange-greenru.html
Кроме того, оказывается, в Ярцеве существует ещё один музей и расположен он прямо в ресторане "Грин Кафе"\

Кафе Грин анонс

Читать здесь, переходя по ссылке:

15.03.2024 г. Гостиница "Апельсин". Элитный отдых бизнес-класса для Вас, Вашей семьи, Ваших друзей и партнеров! Позвольте себе отдохнуть красиво – это того стоит! Когда приглашаете партнеров в командировку в Ярцево, рекомендуйте "Апельсин". 

Апельсин анонс

Подробная информация на страничке "Апельсина" здесь: http://www.yartsevo.ru/apelsin.html

 

Все новости сайта >>>


 
   
 

Интересное в сети

В сети натолкнулся на интересную группу "Поэзия. Стихи. Чтец" 
Ярцевчане, оказывается любят поэзию. На данную группу пописаны на 25.03.2024 года - 2399 человек. 

 




08.03.2024 г. кафе "Килас Кура" (Хинкальная). 
Во первых, у них появился свой сайт. Во вторых, на сайте есть меню. В третьих, вы можете заказать доставку блюд на дом или в офис.
Вкусные шашлыки и блюда грузинской и европейской кухни. https://hinkalnaya.qr-cafe.ru/catalog
Приглашаем Вас посетить кафе «Питон»!
(Имеется летняя площадка с видом на живописный парк)
Вы получите удовольствие от кулинарных шедевров от домашней русской кухни, до итальянских изысков.
Теперь у них появился свой сайт. www.donpiton.ru
В сети появился сайт ярцевского кинотеатра "Россия". На нём публикуются расписание сеансов, киноафиша, часы работы и адрес кинотеатра. Вскоре, через сайт можно будет купить кинобилеты. Перейти на сайт: https://yartsevokino.ru



24.01.2018 г. Кого вдохновляет образ вождя. Президентская кампания началась. 
Все новости интернета >>>