Сайт открыт 12 июля 2002 года. Главный сайт города Ярцево*
26.02.2014

Секс, ярцевская журналистика и политика

Секс, ярцевская журналистика и политикаНекоторыми участниками форума высказываются предположения, что «Бухалов скурвился», «запроституировался», «лёг под власть», «не держит свою былую марку». Позвольте возразить. Я держу марку. Я открыто высказываю своё мнение под своим именем (а не анонимно под «ником» - псевдонимом) и не боюсь, что кто-то на форуме скажет, что я кого-то "лизнул", "под кого-то лёг", "скурвился". А не бояться пересудов это тоже надо суметь. Потому что достали уже эти постоянные разборки. Глебов создал себе дорогую цветную игрушку, под названием "Ярцево - наш город", издает её (предполагаю, что на деньги жителей города), т.к. газета такая не может окупаться, и теперь «мочит» всех, кто ему не нравится. Огородник с Насветом, словно сеятели облигаций, разбрасывают свою бесплатную газету, и тоже упиваются своей «четвертой властью».

На замечание, что в отношении людей на их сайте анонимными пользователями допускаются оскорбления (например, чмо, гондон и прочие), они лишь философски заметили: «Мы демократичны - это и хорошо, и плохо. Между жесткой критикой и оскорблениями - весьма тонкая грань». Свою задачу они видят в том, чтобы как можно больше негатива вытащить на свет. Конструктива не видно.

Мне вообще не нравится этот вышеприведённый сексуально-озабоченный лексикон.  Я стараюсь объективно освещать события. Возьмем недавний пример с Л.Л. Дюковым. Чем занимается областной депутат? Склоками вместо создания качественного областного законодательства, вместо выбивания денег для города. А критикую и защищаю я то одного, то другого по следующим причинам. Во-первых, кроме меня этого никто не сделает. Во-вторых, все СМИ в городе стали дубинами в руках их хозяев, они мочат недругов, а не информируют читателей. Только сайт Ярцево.Ру занимается анализом действий различных деятелей и сил, а не выворачиванием наизнанку фактов. В-третьих, людей надо критиковать и хвалить за их действия, а не за сам факт их существования. А то у нас многие журналисты сейчас напоминают Шарикова из "Собачьего сердца". Он ненавидел кошек нутром, без рациональных причин. Так и газета "Ярмакс" поливает грязью Ю.В. Панкова за сам факт его существования. Мы же отражаем как негативные моменты, так и положительные. Вам это не нравится? Тогда выражаясь в ярцевской манере скажу: "Кляп с вами".

Когда был у власти «сильная рука» В.А. Галкин, то все сидели тихо и не рыпались. Само его имя, отчество - Владимир Александрович - заставляло многих трепетать (характер зависит от имени). Владимир («Володей миром») - властность, Александр – воинственный и самоуверенный. После ухода Галкина В.А. в результате поражения на выборах, к власти в городе пришла неоднородная масса примазавшихся к главной партии. Безвластие 2011-2012 годов - это борьба кланов из местного отделения ЕР, причём кланов примерно равных по силе. Из-за того, что ни один клан не может победить другой, возникла нестабильная политическая ситуация. 

Главные действующие лица в партийной склоке были А.А. Петраков – А.А. Глебов и Ю.В. Панков. Когда Панкову удалось свалить Петракова, позиции Глебова пошатнулись. Тогда А.А. Глебов, как мне представляется, накануне нового года решил перейти в решительную контратаку. Этому способствовало то, что в депутаты областной думы был избран бывший сотрудник фирмы Анатолия Глебова Леонид Дюков.  
Глебов  подключил Дюкова, журналистку Юлию из издания "О чем говорит Смоленск" и стал «подкидывать информацию» губернатору, что Панков Ю.В. не может справиться с мусором, превратил город в помойку. На самом деле, многие неубранные помойки, представленные Юлей в Твиттере, относились как раз к ведомству А.А. Глебова. 

То есть имеется необъективная информация по поводу виновников мусорного кризиса. Наверное, это и хотели сказать в своём обращении, написанном муниципальными журналистами, депутаты. Но написано оно было настолько коряво, что лучше бы они этого и не делали. Я давно говорю, что пресс-службу надо сократить. Это бесполезная структура, проедающая бюджетные деньги.  
Д.А. Сатанов и С.А. Попов из газеты "Сигма плюс" прекрасно понимают, что надо было критически ответить на сие произведение канцелярского искусства. Депутатство депутатством, но у разных депутатов есть разные мнения и они не стадо баранов, за которых можно писать и публиковать разную чушь. Плюс Попову и Сатанову надо заботься о сохранении крупнейшего в городе тиража газеты. 

Информационная атака на Ю.В. Панкова была предпринята А.А. Глебовым после того, как Панков создал альтернативные мусоровывозящие компании для того, чтобы устранить доминирующее положение глебовского "Зеленграда" на рынке вывоза ТБО. Кроме того, Панков расконсервировал проект создания нового полигона по утилизации мусора в Дедёшино, что опять же могло не понравиться Глебову, владеющему полигоном Воротышино, который не отвечает экологическим нормам и давно подлежит закрытию. 

На почве общей ненависти к Ю.В. Панкову по разным причинам, газеты "Ярцево - наш город" и "Ярмакс" начали информационную войну в плане мусора, сообщая необъективную информацию читателям. О чем свидетельствуют недоуменные вопросы жителей - что происходит? 

Как бы там ни было, цели они своей не достигли - город хотя и стал чище, но Ю.В. Панкова при этом не уволили.

 
Юрий Бухалов

 
   
 

Новое на сайте

07.06.2022 года. Создана страничка магазина семян и саженцев "У Любы".

Создана страничка магазина Семена У Любы

 Чтобы узнать адрес, телефон, ассортимент, график работы посетите страничку магазина семян и саженцев "У Любы" (жмите на ссылку)!

Внимание БОНУС! Чтобы получить бесплатную консультацию от специалиста по подбору саженцев фруктовых и декоративных деревьев и кустов; семян, их агротехнике, не забудьте сказать, что вы прочли информацию о магазине на сайте Ярцево Ру.

Уважаемые читатели!
Вы наверное заметили, что вы заходите на сайт Ярцево Ру и получаете необходимую информацию совершенно бесплатно. Окупаемость сайта в прошлые годы достигалась за счёт рекламы. Не скажу, что была прибыль - Ярцево Ру никогда не был "коммерческим проектом", но сводить баланс "в ноль" (ни прибыли, ни убытков) удавалось.
После начала эпидемии Ковида, начался резкий спад рекламных поступлений. Эта тенденция усилилась ещё более, после известных событий, таких как западные "адские санкции" связанные с военной операцией.
Поэтому нам стала необходима ваша деятельная помощь, солидарность и поддержка. Часто в Ютьюбе блогеры рассказывают, что после отключения от монетизации продолжать работу помогает помощь зрителей. Так и мы, надеемся на поддержку наших читателей. В свою очередь мы работаем для жителей города Ярцево и Ярцевского района.

Если вы считаете работу сайта Ярцево Ру, приносящей пользу нашему городу,
вы можете оказать нам помощь, одним из способов, указанных ниже:
1. Участие - ставьте лайки, делитесь нашими публикациями с родными и друзьями, пишите комментарии.
2. Интерактив - Вы можете поднимать волнующие вас темы, присылать статьи, видео и фото. Пишите нам на электронную почту perevoz2003@mail.ru
Звоните по телефону/Whats App: 89611379933 Приглашайте нас к себе. У нас есть рубрики "Интерактивчик", "Дворовый репортаж".
3. Солидарность - подписывайтесь на наши аккаунты, группы, странички. Это привлечёт рекламодателей и поможет нам держаться на плаву.
Наша группа в Одноклассниках: https://ok.ru/yartsevo.ru
Наша группа в ВКонтакте https://vk.com/yartsevoru
Наш канал в ЮТьюбе https://www.youtube.com/channel/UCZR10s_NJrp2dkMos44Ojcw
Наш аккаунт в Инстаграм (через VPN) https://www.instagram.com/yartsevoru
Совсем не трудно поддержать нас подпиской. Всего один клик!
4. Делитесь с нами гигабайтами от ТЕЛЕ-2 на телефон 900-220-48-67. 
5. Добровольные пожертвования на поддержание работы сайта и его развитие. Даже небольшие суммы помогут сайту в его работе, для оплаты связи, транспорта, оплаты расходных материалов, зарплаты.
Реквизиты будут вам предоставлены по вашему запросу.
6. Рекомендации. Обращаясь по рекламе не забудьте сказать, что узнали о предприятии или акции на сайте Ярцево Ру. Некоторые предприниматели отказываются от рекламы, под предлогом, что никто не указывал что пришли от нашего сайта.
7. Размещайте рекламу и информацию на сайте Ярцево Ру. Уважаемые предприниматели и менеджеры! В ней нуждаемся не только мы, но и вы. Только не надо искать отговорки и говорить: "Нас и так все знают". Это самонадеянное преувеличение. Все знают только Кока-Колу, потому что она была создана 136 лет назад и всё равно тратит на рекламу миллиарды долларов ежегодно.
Помогая сайту - вы помогаете городу! 

 


12.05.2022 г. Обновлена страничка детского клуба "Кнопка"

Обновление Кнопки

 Самый большой в городе лабиринт с сухим бассейном, самые весёлые аниматоры, самая уютная обстановка!

Зайдите на страничку детского клуба "Кнопка" и запланируете с ребенком поход в мир детства!



Вниманию предпринимателей! Акция! Только 2 дня! Для того, чтобы узнать условия и подробности переходите по ссылке.
Если у вас были мысли создать для своей фирмы сайт, статья будет для вас полезной, в том числе в финансовом плане.

Сайт визитка за 1000 рублей

 


27.04.2022 г. Обновлен раздел Население,
добавлена динамика населения на 2021 и 2022 годы:

Обновление раздела Население

 

 

Такое бывает раз в 10 лет! Наши давние рекламодатели сочли, что они уже достаточно известны. Так гостиница "Апельсин" размещала баннер на лучшем месте - вверху главной страницы сайта Ярцево Ру - 8 лет, а гостиница "Янтарь" - 10 лет. Сейчас эти места временно свободны. Серьезные рекламодатели! Торопитесь занять лучшее место для баннерной рекламы! Баннер в интернете - это не просто картинка. Это гипер ссылка с картинкой, которая ведёт на ваш сайт. Размещение баннера на главной странице сайта Ярцево Ру - это тоже самое, что размещение рекламы на обложке журнала. Такую рекламу увидят все. Эффективно и престижно!

Такое бывает раз в 10 лет!

 



11.04.2022 г. Обновлена страничка сети пекарен "Печмак"

Обновление странички "Печмак"

 


04.04.2022 г. Обновлена страничка ШинаСервис67
Продажа шин, дисков, камер для легкового, грузового, сельскохозяйственного, спецтранспорта, погрузчиков, квадроциклов, мотоциклов.
Шиномонтаж для легкового, грузового, сельскохозяйственного, спецтранспорта, погрузчиков, квадроциклов, мотоциклов.
Зайти на страничку ШинаСервис67. Жми!

Обновлена страничка Шина-Сервис67

 



31.03.2022 г. Создана страничка Чебурек сити. Где новое заведение расположено, что предлагают, как заказать доставку. Обо всём этом вы узнаете, перейдя по ссылке на страничку Чебурек сити. 

Создана страничка Чебурек сити

 


31.03.2022 г. Обновлена страничка пиццерии "Аюкасан"

Обновление странички "Аюкасан"

 Чтобы заказать суши, роллы, пиццу жми на ссылку http://www.yartsevo.ru/aykasan.html



Все новости сайта >>>


 
   
 

Интересное в сети

Приглашаем Вас посетить кафе «Питон»!
(Имеется летняя площадка с видом на живописный парк)
Вы получите удовольствие от кулинарных шедевров от домашней русской кухни, до итальянских изысков.
Теперь у них появился свой сайт. www.donpiton.ru
В сети появился сайт ярцевского кинотеатра "Россия". На нём публикуются расписание сеансов, киноафиша, часы работы и адрес кинотеатра. Вскоре, через сайт можно будет купить кинобилеты. Перейти на сайт: https://yartsevokino.ru



Если ты житель нашего чудесного города и хочешь найти свою вторую половинку, или же тебе просто хочется найти новых друзей, обсудить что-то, поделиться своими мыслями, то напиши это сюда! Не стесняйся, сюда все пришли за этим! Подпишись,а вдруг тебя ищут?

Подписывайтесь на группу города Ярцево
Что то потеряли, найдём, кого то ищете, найдём, плюс свежие новости города Ярцево https://vk.com/yarzevo67
 


 


24.01.2018 г. Кого вдохновляет образ вождя. Президентская кампания началась. 
23.06.2017
Фильм «Теснота», в съемках которого участвовал смолянин, получил гран-при кинофестиваля «Зеркало». 
Все новости интернета >>>