Сайт открыт 12 июля 2002 года. Главный сайт города Ярцево*
26.02.2014

Секс, ярцевская журналистика и политика

Секс, ярцевская журналистика и политикаНекоторыми участниками форума высказываются предположения, что «Бухалов скурвился», «запроституировался», «лёг под власть», «не держит свою былую марку». Позвольте возразить. Я держу марку. Я открыто высказываю своё мнение под своим именем (а не анонимно под «ником» - псевдонимом) и не боюсь, что кто-то на форуме скажет, что я кого-то "лизнул", "под кого-то лёг", "скурвился". А не бояться пересудов это тоже надо суметь. Потому что достали уже эти постоянные разборки. Глебов создал себе дорогую цветную игрушку, под названием "Ярцево - наш город", издает её (предполагаю, что на деньги жителей города), т.к. газета такая не может окупаться, и теперь «мочит» всех, кто ему не нравится. Огородник с Насветом, словно сеятели облигаций, разбрасывают свою бесплатную газету, и тоже упиваются своей «четвертой властью».

На замечание, что в отношении людей на их сайте анонимными пользователями допускаются оскорбления (например, чмо, гондон и прочие), они лишь философски заметили: «Мы демократичны - это и хорошо, и плохо. Между жесткой критикой и оскорблениями - весьма тонкая грань». Свою задачу они видят в том, чтобы как можно больше негатива вытащить на свет. Конструктива не видно.

Мне вообще не нравится этот вышеприведённый сексуально-озабоченный лексикон.  Я стараюсь объективно освещать события. Возьмем недавний пример с Л.Л. Дюковым. Чем занимается областной депутат? Склоками вместо создания качественного областного законодательства, вместо выбивания денег для города. А критикую и защищаю я то одного, то другого по следующим причинам. Во-первых, кроме меня этого никто не сделает. Во-вторых, все СМИ в городе стали дубинами в руках их хозяев, они мочат недругов, а не информируют читателей. Только сайт Ярцево.Ру занимается анализом действий различных деятелей и сил, а не выворачиванием наизнанку фактов. В-третьих, людей надо критиковать и хвалить за их действия, а не за сам факт их существования. А то у нас многие журналисты сейчас напоминают Шарикова из "Собачьего сердца". Он ненавидел кошек нутром, без рациональных причин. Так и газета "Ярмакс" поливает грязью Ю.В. Панкова за сам факт его существования. Мы же отражаем как негативные моменты, так и положительные. Вам это не нравится? Тогда выражаясь в ярцевской манере скажу: "Кляп с вами".

Когда был у власти «сильная рука» В.А. Галкин, то все сидели тихо и не рыпались. Само его имя, отчество - Владимир Александрович - заставляло многих трепетать (характер зависит от имени). Владимир («Володей миром») - властность, Александр – воинственный и самоуверенный. После ухода Галкина В.А. в результате поражения на выборах, к власти в городе пришла неоднородная масса примазавшихся к главной партии. Безвластие 2011-2012 годов - это борьба кланов из местного отделения ЕР, причём кланов примерно равных по силе. Из-за того, что ни один клан не может победить другой, возникла нестабильная политическая ситуация. 

Главные действующие лица в партийной склоке были А.А. Петраков – А.А. Глебов и Ю.В. Панков. Когда Панкову удалось свалить Петракова, позиции Глебова пошатнулись. Тогда А.А. Глебов, как мне представляется, накануне нового года решил перейти в решительную контратаку. Этому способствовало то, что в депутаты областной думы был избран бывший сотрудник фирмы Анатолия Глебова Леонид Дюков.  
Глебов  подключил Дюкова, журналистку Юлию из издания "О чем говорит Смоленск" и стал «подкидывать информацию» губернатору, что Панков Ю.В. не может справиться с мусором, превратил город в помойку. На самом деле, многие неубранные помойки, представленные Юлей в Твиттере, относились как раз к ведомству А.А. Глебова. 

То есть имеется необъективная информация по поводу виновников мусорного кризиса. Наверное, это и хотели сказать в своём обращении, написанном муниципальными журналистами, депутаты. Но написано оно было настолько коряво, что лучше бы они этого и не делали. Я давно говорю, что пресс-службу надо сократить. Это бесполезная структура, проедающая бюджетные деньги.  
Д.А. Сатанов и С.А. Попов из газеты "Сигма плюс" прекрасно понимают, что надо было критически ответить на сие произведение канцелярского искусства. Депутатство депутатством, но у разных депутатов есть разные мнения и они не стадо баранов, за которых можно писать и публиковать разную чушь. Плюс Попову и Сатанову надо заботься о сохранении крупнейшего в городе тиража газеты. 

Информационная атака на Ю.В. Панкова была предпринята А.А. Глебовым после того, как Панков создал альтернативные мусоровывозящие компании для того, чтобы устранить доминирующее положение глебовского "Зеленграда" на рынке вывоза ТБО. Кроме того, Панков расконсервировал проект создания нового полигона по утилизации мусора в Дедёшино, что опять же могло не понравиться Глебову, владеющему полигоном Воротышино, который не отвечает экологическим нормам и давно подлежит закрытию. 

На почве общей ненависти к Ю.В. Панкову по разным причинам, газеты "Ярцево - наш город" и "Ярмакс" начали информационную войну в плане мусора, сообщая необъективную информацию читателям. О чем свидетельствуют недоуменные вопросы жителей - что происходит? 

Как бы там ни было, цели они своей не достигли - город хотя и стал чище, но Ю.В. Панкова при этом не уволили.

 
Юрий Бухалов

 
   
 

Новое на сайте

Семейное кафе Чикен Пицца – это то место, в которое приятно ходить всей семьей. Особенно приятно, что к нам любят приходить дети. Для наших маленьких гостей мы создали уютную и праздничную атмосферу, детское меню, меню для банкетов. В Чикен Пицце в Ярцево можно не только встретиться с друзьями, но и провести отличный детский праздник, вечеринку. Нашими технологами было разработано специальное детское меню. Организация детских праздников – еще одно приоритетное направление нашей сети. 

Своим долгом наша компания считает заботу о детях, нуждающихся в нашей с Вами помощи. Ярцевское подразделение сети «Чикен пицца» осуществляет патронаж по отношению к Дому ребенка "Солнышко" для детей 0-4 лет (г.Ярцево).

Ознакомьтесь со страничкой детского кафе «Чикен Пицца»
Красивая, удобная, модная и стильная женская одежда - залог успеха! Если вы хотите обновить свой гардероб, обращайтесь в магазин "Модный коктейль" в ТЦ "КУБ" (3-ий этаж). Подробнее>

Приобрести нужную вам мужскую, женскую, подростковую и детскую спортивную обувь поможет магазин "SPORTmix", расположенный в ТЦ "КУБ". В ассортименте: детская обувь, ботинки, кроссовки, кеды, сланцы, средства ухода за обувью. Специальное предложение: стельки "SCHOLL" по очень выгодной цене. Подробнее>

Здоровый образ жизни стал экономически оправдан (лучше тратить деньги на занятия спортом, чем на таблетки), а спортивный стиль стал модным.

Спортивная обувь является важнейшей частью - стиля. Приобрести нужную вам мужскую, женскую, подростковую и детскую спортивную обувь поможет магазин "SPORTmix", расположенный в ТЦ "Порт Пионерный". Специальное предложение: стельки "SCHOLL" по очень выгодной цене. Подробнее >

КарАккум - это не пустыня в Средней Азии. Это супермаркет аккумуляторов, комплектующих и масел в городе Ярцево в микрорайоне № 13.
Интересные акции супермаркета - приём старых аккумуляторов и "купи масло и получи замену бесплатно". Реально широкий выбор. Подробнее здесь

Все новости сайта >>>


Объявления

С 10 мая по 31 мая проводит сбор детских вещей в хорошем состоянии (одежда, обувь, книги, игрушки) для помощи многодетным семьям Ярцеского района и города Ярцево.

Детские вещи принимаем по четвергам с 12 до 14 часов по адресу: г.Ярцево, ул.Чернышевского, дом 12, райком КПРФ (вход с торца здания).
Телефон 8 (48143) 7-11-33
Председатель отделения ВСЖ "Надежда России"
Валентина Пашкова
Приглашаем вас на демонстрацию и митинг 1 мая 2017 года. Акция официально санкционирована. Сбор в 10 часов 30 минут у райкома КПРФ (г.Ярцево, ул.Чернышевского, дом 12). Справки по тел.: 7-11-33; 909-257-91-08.
 
В программе ПЕРВОМАЯ:
 
- Шествие по маршруту: от дома № 12 ул.Чернышевского – ул.М.Горького – ул.Гагарина – пл.Победы;
- Выступления ораторов;
- Принятие резолюций протеста и сбор подписей против закрытия МРЭГ в г.Ярцево; за отставку правительства Д.А.Медведева;
- Выступления самодеятельных артистов, поэтов, бардов, вокалистов;
- Раздача газет и литературы.

С 28 апреля по 1 мая сего года проводится большой матрасник.
 
Повестка дня:
1.Выборы совета клуба
2.Утверждение плана работы
3.Мастер-класс по установке лагеря

Заход поодиночке и неорганизованной толпой. Место лагеря: за белой канавой под дубами. (Кто был там, тот знает). Белую канаву пересекать как учили.

Командор
Справки по телефону
8-952-991-36-57 
22 апреля в 13.00 в сквере возле озера Банное состоится экологический субботник по приведению в порядок сквера.
Организаторы субботника Интернет сайт Ярцево Ру и ЛКСМ. Встретимся в реале! Сделаем наш город краше!
22 апреля в 12.00 состоится торжественное возложение цветов к памятнику В.И.Ленину в городском парке культуры.
Райком КПРФ приглашает всех желающих.
Все объявления >>>



 
   
 

Новости интернета

26.05. 2017 г.
В Смоленске появилась улица Героя России Александра Прохоренко. Читать 
24.05. 2017 г.
Будущие водители смогут сдавать экзамены в автошколах. Читать 
22.05. 2017 г.
Китай может построить скоростную железную дорогу от Бреста до Смоленска. Читать 
16.05. 2017 г.
«Дочку мне уже никто не вернёт, но нельзя, чтобы пострадали другие дети». Читать 
16.05. 2017 г.
Двое смолян в розыске пытались незаметно пройти в суд. Читать 
Все новости интернета >>>