Сайт открыт 12 июля 2002 года. Главный сайт города Ярцево*
26.02.2014

Секс, ярцевская журналистика и политика

Секс, ярцевская журналистика и политикаНекоторыми участниками форума высказываются предположения, что «Бухалов скурвился», «запроституировался», «лёг под власть», «не держит свою былую марку». Позвольте возразить. Я держу марку. Я открыто высказываю своё мнение под своим именем (а не анонимно под «ником» - псевдонимом) и не боюсь, что кто-то на форуме скажет, что я кого-то "лизнул", "под кого-то лёг", "скурвился". А не бояться пересудов это тоже надо суметь. Потому что достали уже эти постоянные разборки. Глебов создал себе дорогую цветную игрушку, под названием "Ярцево - наш город", издает её (предполагаю, что на деньги жителей города), т.к. газета такая не может окупаться, и теперь «мочит» всех, кто ему не нравится. Огородник с Насветом, словно сеятели облигаций, разбрасывают свою бесплатную газету, и тоже упиваются своей «четвертой властью».

На замечание, что в отношении людей на их сайте анонимными пользователями допускаются оскорбления (например, чмо, гондон и прочие), они лишь философски заметили: «Мы демократичны - это и хорошо, и плохо. Между жесткой критикой и оскорблениями - весьма тонкая грань». Свою задачу они видят в том, чтобы как можно больше негатива вытащить на свет. Конструктива не видно.

Мне вообще не нравится этот вышеприведённый сексуально-озабоченный лексикон.  Я стараюсь объективно освещать события. Возьмем недавний пример с Л.Л. Дюковым. Чем занимается областной депутат? Склоками вместо создания качественного областного законодательства, вместо выбивания денег для города. А критикую и защищаю я то одного, то другого по следующим причинам. Во-первых, кроме меня этого никто не сделает. Во-вторых, все СМИ в городе стали дубинами в руках их хозяев, они мочат недругов, а не информируют читателей. Только сайт Ярцево.Ру занимается анализом действий различных деятелей и сил, а не выворачиванием наизнанку фактов. В-третьих, людей надо критиковать и хвалить за их действия, а не за сам факт их существования. А то у нас многие журналисты сейчас напоминают Шарикова из "Собачьего сердца". Он ненавидел кошек нутром, без рациональных причин. Так и газета "Ярмакс" поливает грязью Ю.В. Панкова за сам факт его существования. Мы же отражаем как негативные моменты, так и положительные. Вам это не нравится? Тогда выражаясь в ярцевской манере скажу: "Кляп с вами".

Когда был у власти «сильная рука» В.А. Галкин, то все сидели тихо и не рыпались. Само его имя, отчество - Владимир Александрович - заставляло многих трепетать (характер зависит от имени). Владимир («Володей миром») - властность, Александр – воинственный и самоуверенный. После ухода Галкина В.А. в результате поражения на выборах, к власти в городе пришла неоднородная масса примазавшихся к главной партии. Безвластие 2011-2012 годов - это борьба кланов из местного отделения ЕР, причём кланов примерно равных по силе. Из-за того, что ни один клан не может победить другой, возникла нестабильная политическая ситуация. 

Главные действующие лица в партийной склоке были А.А. Петраков – А.А. Глебов и Ю.В. Панков. Когда Панкову удалось свалить Петракова, позиции Глебова пошатнулись. Тогда А.А. Глебов, как мне представляется, накануне нового года решил перейти в решительную контратаку. Этому способствовало то, что в депутаты областной думы был избран бывший сотрудник фирмы Анатолия Глебова Леонид Дюков.  
Глебов  подключил Дюкова, журналистку Юлию из издания "О чем говорит Смоленск" и стал «подкидывать информацию» губернатору, что Панков Ю.В. не может справиться с мусором, превратил город в помойку. На самом деле, многие неубранные помойки, представленные Юлей в Твиттере, относились как раз к ведомству А.А. Глебова. 

То есть имеется необъективная информация по поводу виновников мусорного кризиса. Наверное, это и хотели сказать в своём обращении, написанном муниципальными журналистами, депутаты. Но написано оно было настолько коряво, что лучше бы они этого и не делали. Я давно говорю, что пресс-службу надо сократить. Это бесполезная структура, проедающая бюджетные деньги.  
Д.А. Сатанов и С.А. Попов из газеты "Сигма плюс" прекрасно понимают, что надо было критически ответить на сие произведение канцелярского искусства. Депутатство депутатством, но у разных депутатов есть разные мнения и они не стадо баранов, за которых можно писать и публиковать разную чушь. Плюс Попову и Сатанову надо заботься о сохранении крупнейшего в городе тиража газеты. 

Информационная атака на Ю.В. Панкова была предпринята А.А. Глебовым после того, как Панков создал альтернативные мусоровывозящие компании для того, чтобы устранить доминирующее положение глебовского "Зеленграда" на рынке вывоза ТБО. Кроме того, Панков расконсервировал проект создания нового полигона по утилизации мусора в Дедёшино, что опять же могло не понравиться Глебову, владеющему полигоном Воротышино, который не отвечает экологическим нормам и давно подлежит закрытию. 

На почве общей ненависти к Ю.В. Панкову по разным причинам, газеты "Ярцево - наш город" и "Ярмакс" начали информационную войну в плане мусора, сообщая необъективную информацию читателям. О чем свидетельствуют недоуменные вопросы жителей - что происходит? 

Как бы там ни было, цели они своей не достигли - город хотя и стал чище, но Ю.В. Панкова при этом не уволили.

 
Юрий Бухалов

 
   
 

Новое на сайте

20.09.2018. Индивидуальный предприниматель Бахтиёр Шарипов открыл страничку на нашем сайте в разделе Еда. Свежая выпечка - тандырные лепёшки с пылу с жару из настоящего тандыра с настоящими узбекскими традициями. Зайдите, чтобы посмотреть фото, ассортимент, график работы, адрес и контакты. А потом купите или закажите. Кликни здесь >>>>>>>>
Кадастровые инженеры: Поротиков Андрей Александрович и Морозов Петр Алексеевич предлагают спектр услуг по землеустройству, кадастровым работам и др. Чтобы узнать подробности перейдите на страницу.
"Языковой центр ASTRA" - курсы иностранных языков в Ярцеве. Первое занятие бесплатно! Чтобы узнать подробности жми сюда.
12.08.2018 г. Оперативная, экономичная и аккуратная служба доставки. Любой груз, любые документы по России, миру и странам ближнего зарубежья за 2 дня!!! Работаем с физическими и юридическими лицами. Услуга "СДЕК ПОСЫЛОЧКА" для физических лиц!!! Отправим быстро, 
недорого, без замеров и взвешиваний!
В компанию "СДЕК" требуется менеджер по продажам. Возраст до 35 лет, 
с опытом работы. По вопросам обращаться по адресу ул. Советская, д. 20 
или по тел. 8-9203108007
Чтобы узнать подробности перейдите на страницу компании СДЭК.
25.07.2018 г. Обновлена страница авторепетиторов Юталова Д.Н. и Юталовой О.В. Если ты начинающий водитель жми сюда >>>>>>>>>>
24.07.2018 г. Магазин Belle - постель открыл свою страницу на сайте Ярцево Ру. Широкий ассортимент товаров из домашнего текстиля. 
19.07.2018. Группа компаний РоСТ - микрокредитование. Предоставляем займы быстро и на выгодных условиях. 
Разыгрываем призы среди клиентов. Проводим различные акции с уменьшением процентной ставки. Группа компаний РоСТ - микрокредитование.
12.07.2018 года. Где в Ярцеве в эту июльскую жару, когда плавится асфальт, самый широкий выбор холодного разливного пива и ЖИВЫЕ РАКИ. Об этом вы можете узнать на страничке заведения ПИВНОЙ ДОМ
08.07.2018 г. Виртуоз бензопилы с многолетним опытом изготовления срубов. Произошло обновление страницы. Можно купить готовые срубы бани или заказать по своим размерам. Зайди на обновлённую страницу срубов.
Все новости сайта >>>


 
   
 

Интересное в сети

23.03.2018 г. Журналист обвинил Жириновского в домогательствах. Читать >>>
12.02.2018 г. Птичий геноцид. Как природа отомстила китайцам за воробьев. Читать >>>

24.01.2018 г. Кого вдохновляет образ вождя. Президентская кампания началась. Читать >>>
04.07.2017
В Смоленской области на хлебокомбинате женщине оторвало руку. Читать >>>
29.06.2017
Смоленский врач сыграет за сборную России на чемпионате Мира по футболу. Читать >>>
Все новости интернета >>>