Сайт открыт 12 июля 2002 года. Главный сайт города Ярцево*
26.02.2014

Секс, ярцевская журналистика и политика

Секс, ярцевская журналистика и политикаНекоторыми участниками форума высказываются предположения, что «Бухалов скурвился», «запроституировался», «лёг под власть», «не держит свою былую марку». Позвольте возразить. Я держу марку. Я открыто высказываю своё мнение под своим именем (а не анонимно под «ником» - псевдонимом) и не боюсь, что кто-то на форуме скажет, что я кого-то "лизнул", "под кого-то лёг", "скурвился". А не бояться пересудов это тоже надо суметь. Потому что достали уже эти постоянные разборки. Глебов создал себе дорогую цветную игрушку, под названием "Ярцево - наш город", издает её (предполагаю, что на деньги жителей города), т.к. газета такая не может окупаться, и теперь «мочит» всех, кто ему не нравится. Огородник с Насветом, словно сеятели облигаций, разбрасывают свою бесплатную газету, и тоже упиваются своей «четвертой властью».

На замечание, что в отношении людей на их сайте анонимными пользователями допускаются оскорбления (например, чмо, гондон и прочие), они лишь философски заметили: «Мы демократичны - это и хорошо, и плохо. Между жесткой критикой и оскорблениями - весьма тонкая грань». Свою задачу они видят в том, чтобы как можно больше негатива вытащить на свет. Конструктива не видно.

Мне вообще не нравится этот вышеприведённый сексуально-озабоченный лексикон.  Я стараюсь объективно освещать события. Возьмем недавний пример с Л.Л. Дюковым. Чем занимается областной депутат? Склоками вместо создания качественного областного законодательства, вместо выбивания денег для города. А критикую и защищаю я то одного, то другого по следующим причинам. Во-первых, кроме меня этого никто не сделает. Во-вторых, все СМИ в городе стали дубинами в руках их хозяев, они мочат недругов, а не информируют читателей. Только сайт Ярцево.Ру занимается анализом действий различных деятелей и сил, а не выворачиванием наизнанку фактов. В-третьих, людей надо критиковать и хвалить за их действия, а не за сам факт их существования. А то у нас многие журналисты сейчас напоминают Шарикова из "Собачьего сердца". Он ненавидел кошек нутром, без рациональных причин. Так и газета "Ярмакс" поливает грязью Ю.В. Панкова за сам факт его существования. Мы же отражаем как негативные моменты, так и положительные. Вам это не нравится? Тогда выражаясь в ярцевской манере скажу: "Кляп с вами".

Когда был у власти «сильная рука» В.А. Галкин, то все сидели тихо и не рыпались. Само его имя, отчество - Владимир Александрович - заставляло многих трепетать (характер зависит от имени). Владимир («Володей миром») - властность, Александр – воинственный и самоуверенный. После ухода Галкина В.А. в результате поражения на выборах, к власти в городе пришла неоднородная масса примазавшихся к главной партии. Безвластие 2011-2012 годов - это борьба кланов из местного отделения ЕР, причём кланов примерно равных по силе. Из-за того, что ни один клан не может победить другой, возникла нестабильная политическая ситуация. 

Главные действующие лица в партийной склоке были А.А. Петраков – А.А. Глебов и Ю.В. Панков. Когда Панкову удалось свалить Петракова, позиции Глебова пошатнулись. Тогда А.А. Глебов, как мне представляется, накануне нового года решил перейти в решительную контратаку. Этому способствовало то, что в депутаты областной думы был избран бывший сотрудник фирмы Анатолия Глебова Леонид Дюков.  
Глебов  подключил Дюкова, журналистку Юлию из издания "О чем говорит Смоленск" и стал «подкидывать информацию» губернатору, что Панков Ю.В. не может справиться с мусором, превратил город в помойку. На самом деле, многие неубранные помойки, представленные Юлей в Твиттере, относились как раз к ведомству А.А. Глебова. 

То есть имеется необъективная информация по поводу виновников мусорного кризиса. Наверное, это и хотели сказать в своём обращении, написанном муниципальными журналистами, депутаты. Но написано оно было настолько коряво, что лучше бы они этого и не делали. Я давно говорю, что пресс-службу надо сократить. Это бесполезная структура, проедающая бюджетные деньги.  
Д.А. Сатанов и С.А. Попов из газеты "Сигма плюс" прекрасно понимают, что надо было критически ответить на сие произведение канцелярского искусства. Депутатство депутатством, но у разных депутатов есть разные мнения и они не стадо баранов, за которых можно писать и публиковать разную чушь. Плюс Попову и Сатанову надо заботься о сохранении крупнейшего в городе тиража газеты. 

Информационная атака на Ю.В. Панкова была предпринята А.А. Глебовым после того, как Панков создал альтернативные мусоровывозящие компании для того, чтобы устранить доминирующее положение глебовского "Зеленграда" на рынке вывоза ТБО. Кроме того, Панков расконсервировал проект создания нового полигона по утилизации мусора в Дедёшино, что опять же могло не понравиться Глебову, владеющему полигоном Воротышино, который не отвечает экологическим нормам и давно подлежит закрытию. 

На почве общей ненависти к Ю.В. Панкову по разным причинам, газеты "Ярцево - наш город" и "Ярмакс" начали информационную войну в плане мусора, сообщая необъективную информацию читателям. О чем свидетельствуют недоуменные вопросы жителей - что происходит? 

Как бы там ни было, цели они своей не достигли - город хотя и стал чище, но Ю.В. Панкова при этом не уволили.

 
Юрий Бухалов

 
   
 

Новое на сайте

Приглашаем Вас посетить ресторан «Камэй»!  Вы получите удовольствие от кулинарных шедевров от домашней русской кухни, до кавказской и европейской кухни в поистине роскошных интерьерах. Подробнее >>>
Обновлена страница кулинарии "Лакомка" в фабрике - кухне. "Лакомка" - это традиции и качество. Заказывайте торты в кулинарии "Лакомка". Портфолио здесь >>>
Создана страничка компании "Веста", специализирующейся на пластиковых окнах и натяжных потолках в Ярцеве. Проект объединяет производство, консалтинг и квалифицированный монтаж. Это позволяет получить натяжной потолок по наиболее выгодной цене. Подробнее >>>
Создана страничка склада индивидуального предпринимателя Калистратова С.Н., реализующего металлопрокат, цемент, кирпич, блоки и другое. Подробнее >>>
Федеральная сеть аптечных пунктов Самых низких цен предоставляет накопительные дисконтные карты со скидкой до 7 % от самых низких цен! Получите свою дисконтную карту! Подробнее >>>
Все новости сайта >>>


Объявления

Многолетний опыт правозащитной и предпринимательской деятельности позволяет эффективно защищать и качественно консультировать наших клиентов.

5,6 августа 2017 г., в г. Ярцево пройдет женский тренинг. Тема: "Какая Я женщина? Кто Я-женщина? Еще один день прожитый в печали? Еще один конфликт с близким мужчиной? Пора разобраться с собой и с окружающими. Пора ответить на вопросы: Кто Я? Кто Он? Чего хочу Я? Чего хочет Он? Счастлива ли Я? Для чего Я с Ним? Как найти покой в душе? Куда идти дальше и с кем? Выход есть всегда! Приходите будет интересно. Ведущие тренинга : Ирина Осипенко (практикующий психолог, кандидат психологических наук, тренер) Евгения Кравцова (практикующий психолог). Вся подробная информация и запись по тел: 8-904-368-83-23
Продаётся водонагреватель 15 литров никелированный за 500 рублей. Телефон 8-909-257-91-08.
Приглашаем на работу автомойщика в автомойку "Гараж". Телефон 8-905-163-88-61.
С 10 мая по 31 мая проводит сбор детских вещей в хорошем состоянии (одежда, обувь, книги, игрушки) для помощи многодетным семьям Ярцеского района и города Ярцево.

Детские вещи принимаем по четвергам с 12 до 14 часов по адресу: г.Ярцево, ул.Чернышевского, дом 12, райком КПРФ (вход с торца здания).
Телефон 8 (48143) 7-11-33
Председатель отделения ВСЖ "Надежда России"
Валентина Пашкова
Все объявления >>>



 
   
 

Новости интернета

04.07. 2017 г.
В Смоленской области на хлебокомбинате женщине оторвало руку. Читать
29.06. 2017 г.
Смоленский врач сыграет за сборную России на чемпионате Мира по футболу. Читать 
23.06. 2017 г.
Фильм «Теснота», в съемках которого участвовал смолянин, получил гран-при кинофестиваля «Зеркало». Читать 
22.06.2017
К весне 2017 года стало окончательно понятно, что российский сегмент ютьюба превратился в самое яркое, противоречивое и влиятельное медиа в стране — и для огромного количества людей полностью подменил собой телевизор. Охват даже не самых удачных роликов нередко превышает месячную аудиторию иных сайтов; здесь находится место и незатейливым рассказам о жизни, и искусству, и науке, и абсурду, и политике. «Медуза» открывает спецпроект о российских видеоблогах путеводителем по этому большому миру: редакция выбрала 50 самых ярких и показательных роликов, появившихся в русскоязычном сегменте ютьюба, и рассказала о каждом из них. Видео представлены в хронологическом порядке.
 
P.S. И у нашего сайта появился свой видеоканал на Ю-Тьюбе. Там публикуются интересные видео о нашем городе и его людях. Жмите сюда и подписывайтесь на канал.
16.06. 2017 г.
За избиение главы сельского поселение лыжной палкой смолянин может сесть на 10 лет. Читать
Все новости интернета >>>